Приветствую заглянувших!
Достался мне флакончик №16 по обмену, прежде конечно не раз тестировала аромат, да и в наши дни
по моему не существует такого человека ,который бы не был знаком с этим парфюмом.
нынче он узнаваем настолько,насколько это возможно. но что касается версии дилис, то тут все не так
просто.;)
Дизайн флакона, тут он достаточно простой,лаконичный. у всей линейки единый формат, по 30мл.
раньше конечно встречался мини экземпляр ,по 7мл, но видимо продажи оных были не очень ,
потому производители оставили только 30, и это действительно правильное решение, ведь как
известно с распылителем аромат держится дольше и раскрывается богаче, нежели намазом.
От создателей:
Dilis Classic Collection №16 - аромат философский, красивый и гармоничный. С одной стороны, благоухающая цветочная нега, которая вызывает немое восхищение и восторг, а с другой - влажные прохладные ноты зелени и кедра, которые «остужают» эту нежность и не дают аромату стать приторным. Он создаёт нужное настроение и помогает расслабиться. Dilis Classic Collection No. 16 выпущен в 2010.
Сам аромат раскрывается свеже- цветочными нотами. Абсолютная гармония и равновесие. Цветы,
чуток кремовости и ванили, и вновь цветы. завершающим аккордом будет мускус, на мой нюх. тонко,
притягательно. Тут ничего не выпирает все в меру и сбалансировано.
Если оригинальный Ланвин
уходит в свежесть, легкий морской бриз, то дилис в сладость.
Из параллелей -наиболее схож с
бюджетной водичкой viktoria производителя Guy Alari. ( очень любила в давние школьные годы).
Женственный парфюм, настраивающий на позитивный лад и повышающий настроение.
Dilis №16 можно назвать больше самостоятельным ароматом, нежели аналогом уже созданного
Eclat D`Arpege от Lanvin. Начало, раскрытие и завершение- ну абсолютно разные с оригиналом. Не
знаю, может Dilis сейчас и поменяли схему создания парфюма, но имеющийся у меня выпуск
прошлого года абсолютно другой, нежели оригинал.
Стойкость у духов хорошая, на коже и волосах аромат держится пол дня точно, лишь к вечеру
немного затихая. На одежде -до следующей стирки.
По цене 30мл флакончик обойдется в районе 12$. Приобрести можно почти в любом ТЦ и магазине,
достаточно распространены. Линейка у парфюмов большая, более 30ароматов на любой вкус и цвет
как говорится) Дерзайте.
___________________________