Опубликовано 24 Июль, 2014 - 14:58
***Реснички от кутюр? *** Миф или реальность? Разберемся. Фотоотчет.
Lena-Lunaрекомендует
Я недавно решилась на силиконовую кисточку, только от Макс Фактор, понравилась)
Ян, мне силиконовые щеточки нравятся, они неплохо разделяют.
Kate L, Бобби , спасибо! 😊
Kate L, Бобби , спасибо! 😊
а я вчера купила себе тушь от Колор Ми, тоже не из дешевых. Тестю теперь.
Ваши ресницы очень красивы. 😊 Но тушь их и правда немного подклеивает. 😞 Лореаль грешит таким. 😞
Красивые реснички. Мне нравится Арт-визаж, но она 10 часов не выдерживает, осыпается.
красивый дизайн, раз сладко пахнет мне может подоити, у меня слизистая на китайские туши не реагирует и они сладко пахнут, надо ее попробовать.
На вас хорошо смотрится! А мне кисточка такая ну никак не подходит(
Хотя Лореаль туши люблю - бессменно уже лет 7 пользуюсь ими
Хотя Лореаль туши люблю - бессменно уже лет 7 пользуюсь ими
jfk86 , это точно, присмотреться стоит!
Fistashka 007 , довольно удобная щеточка
Наталья Король , 😊 у меня первая тушь от Лореаль 😊 сравнить не с чем
Алена, мне тоже нравится тушь от Арт-Визаж, но у меня от нее почему-то осыпаются ресницы 😕
Инна, интересное сходство 😊 Может и правда подойдет 😊
Марина Коноплицкая , спасибо!
Nephrael, 555Юляка555 , благодарю!
ketaminka , на вкус и цвет 😉
Fistashka 007 , довольно удобная щеточка
Наталья Король , 😊 у меня первая тушь от Лореаль 😊 сравнить не с чем
Инна, интересное сходство 😊 Может и правда подойдет 😊
Марина Коноплицкая , спасибо!
Nephrael, 555Юляка555 , благодарю!
ketaminka , на вкус и цвет 😉
Тоже купила ее попробовать из-за высоко рейтинга :). Согласна по всем пунктам - объем хороший, реснички мягкие, но удлинения совсем нет. И запах меня шокировал, очень уж интенсивный...
Леночка, очень понравились реснички на первом фото в левом углу 😊 удлинённые ❤️
Лена привет!Я всё собралась покупать её,и твой отзыв вдруг,что-то результатом я не довольна 😞 Еще раз взвешу "за" и "против"
у меня сейчас "сестра" этой туши, в красном флакончике, наверняка ты ее рядышком видела в магазине на полке 😊 мне нраааавится, к этой тоже присмотрюсь 😉
хорошо, что ресницы мягкие, но короткие щетинки на кисточке как-то смущают, привыкла я к длинным 😊
Лена, мы с тобой практически одновременно написали отзыв об этой туши 😁 Смотрится хорошо, но с тобой согласна - может немного склеивать ресницы 😊
щеточка нравится, у меня тоже ресницы длинные, покупаю только тушь для придания объема, длины своей хватает
Классный дизайн, пользуюсь только силиконовыми щёточками, а удлинение, мне кажется, вам ни к чему – мне длина ваших ресниц понравилась
Шоши , спасибо! Но хотелось бы лучше 😊
Only white , точно, запах необычный для туши. Сладкий. Может отдушку добавили?
Женечка, фотографировала реснички в разные дни 😁 Что ни глаз, то новое нанесение. Тогда особенно удачно получилось 😊
Любашенька, спасибо!
Анют, привет, дорогая! Знаешь, я думаю, твоим ресничкам тушь понравится. Мои почти любая тушь склеивает, потому что огни у меня и ненакрашенные растут пучками и в разные стороны 😁 И в любом случае: пока не попробуешь - не узнаешь.
GalinAh , спасибо!
Ланочка, видела-видела 😊 Они рядом живут. Но рука сразу к этой потянулась 😊 А к фиолетовой присмотрись. Весьма достойная тушка!
Катюш, это провидение! 😁
smetanyusha , спасибо!
Ларис, я видела твои реснички, красивущие!
Iruna , 😊
Жанна, да, дизайн достоин внимания 👑 На витрине приковывает взгляд!
Only white , точно, запах необычный для туши. Сладкий. Может отдушку добавили?
Любашенька, спасибо!
GalinAh , спасибо!
Катюш, это провидение! 😁
smetanyusha , спасибо!
Ларис, я видела твои реснички, красивущие!
Iruna , 😊
Жанна, да, дизайн достоин внимания 👑 На витрине приковывает взгляд!
Щеточка- прям как я люблю, надо записать эту тушь в разряд заинтересовавших)) авось тестер будет в магазе, понравится - куплю))
Пробовала эту тушь, мне не понравилась, ресницы склеивала больше, чем на ваших фото 😕 😞
Ещё 64 комментария