Опубликовано 4 Февраль, 2014 - 20:18

Заприметила я в ноябре месяце на сайте MakeUp.com.ua новинки в лице новой серии Банька Агафьи от одноименной марки с известной всем бабулькой. Долго решила не ждать и сразу сделала заказ, каково же было мое удивление, когда за неделю раскупили все средства для волос этой линии. Тогда я подумала, что не зря сделала заказ, раз так быстро разобрали, но выводы было делать рано, т.к. эта маска не полностью угодила моим требованиям, правда и не разочаровала.

Стоила она 28 гривен (112 рублей) за 300 мл.

Как нам обещают, состоит маска-бальзам из 100% натуральных компонентов (кто-то в это верит?). Собственно, добавляю фото обещаний и состава.

Консистенция у маски средней густоты, больше похожа на бальзам, персикового цвета. Запах охарактеризовать сложно. Просто мыльно-косметический. Ни плохих, ни хороших ассоциаций не вызывает. Впрочем, и на волосах не сохраняется. Наносится и распределяется по волосам легко. Смывается аналогично без проблем.

За время с момента покупки воспользовалась ей 7 раз, как раз осталось еще на одно применение. Так что расход средний. Наносила по-разному: и на всю длину, включая корни и не затрагивая корней. Держала от 2-х минут до получаса. Особой разницы от изменения способа применения не увидела. Результат все время был примерно одинаковым. Не понравилось, что в момент смывания выпадало волос больше нормы. Т.к. я ее чередовала с другими масками, могу точно сказать, что дело в ней. А так действует на волос неплохо, как обычный бальзам. Они от нее блестят, хорошо расчесываются, мягкие, вот только кончикам немного не хватает увлажнения. И еще из минусов, пачкаются волосы чуть быстрей обычного. В остальном она меня удовлетворила, правда повторно брать бы не стала, но попробовать новинку могу порекомендовать.

Тингарекомендует
04.02.2014
Я хотела заказать эту масочку тоже на "Мэйк.ап", но вот теперь сомневаюсь стоит ли...
Волосы у вас очень красивые!!! ❤️
Что-то ассортимент Агафьи перестал меня привлекать 😕 Хотя среди средств есть же хорошие продукты,на которые я могла бы обратить внимание. 😊
Катюш,а как тебе масло Агафьи?
04.02.2014
предостерегли от покупки) волосы у вас мечтаааа ❤️
04.02.2014
как же у вас дорого РБА стоит!
04.02.2014
именно такую не встречала. Не люблю когда от масок волосы быстрее жирнятся (беда моя)
полезный отзыв)
04.02.2014
"Содержит 100% натуральные ингредиенты" - Очень интересная Фраза, потому что используется игра слов (маркетинговый ход, при этом они нас не обманывают!)
Вот допустим возьмём консервированные огурцы. Можно тоже написать на них "содержит 100% натуральные ингредиенты". Ведь Огурцы 100% натуральны! Но Вся банка не с 100 процентным содержанием натур.ингредиентов, а лишь содержит таковые... а так же и консерванты и прочие добавки.
"Содержит" и "состоит" - разные слова, в данном случае, но производитель маскирует их под синонимы! Так что хитрят, как всегда)))
04.02.2014
Василёк., вы попробуйте, вдруг понравится 😉 правда ее сейчас все равно нет в наличии.
Анюта, согласна, хоть я и не часто пользовалась средствами данной марки, но попадалось 50х50 хороших к плохим 😘 А масло я пока использовала всего 2 раза, т.к. решила сделать перерыв с масляными масками. Выводы делать рано, но первые впечатления хорошие 😊
lerusechka, спасибо большое 😊
Juis, я так понимаю, что эта серия сама по себе чуть дороже обычной 😉
Black Diamond, тогда лучшее ее избегать 😞
Анастасия Птичка, рада этому 😊
Надюша, ну если с этой стороны посмотреть, то действительно не обманули 😎 Видимо я одна из тех, кто читает эту фразу как и задумано хитрыми производителями 😁
04.02.2014
Скорее всего маска мне не подойдет, так как моим волосам нужно питание 😩 Спасибо большое за обзор 😊
P.S. У Вас очень красивые волосы ❤️
Как-то не впечатлила 😞
04.02.2014
Мне наверное не пойдет такая, как раз на кончиках и не хватает увлажнения.
05.02.2014
коллекция от модернизированной бабули:)
а я хочу масло попробовать:)
05.02.2014
Какие волосы красивые, блестящие!
05.02.2014
как вовремя зашла!..) как раз нашла магазин с новой продукцией, пока по инету, в реале еще не видела..))
вот собираюсь наведаться.. масло очень хочу 😘
в качестве бальзама - вполне неплохо
Вполне рядовой бальзамчик.
06.02.2014
у меня тоже такая есть)понравилась)
06.02.2014
хорошо, что я прошла мимо этой маски)
27.02.2014
Мне очень редко попадались отечественные маски, которые хорошо увлажняли кончики волос. 😕 Прочитав отзыв, я бы не стала ее покупать, спасибо 😊
02.04.2014
Тоже купила, еще не использовала. Настораживает, что в этой маске есть перец. Читала, что перец на длину лучше не наносить. Вот теперь думаю, что ее только на корни буду, а на длину бальзам как-ниб, или другую маску