Опубликовано 4 Февраль, 2014 - 20:18
Не маска, а обычный бальзам со своими плюсами и минусами (фото волос и консистенции)
Тингарекомендует
Я хотела заказать эту масочку тоже на "Мэйк.ап", но вот теперь сомневаюсь стоит ли...
Волосы у вас очень красивые!!! ❤️
Волосы у вас очень красивые!!! ❤️
Что-то ассортимент Агафьи перестал меня привлекать 😕 Хотя среди средств есть же хорошие продукты,на которые я могла бы обратить внимание. 😊
Катюш,а как тебе масло Агафьи?
Катюш,а как тебе масло Агафьи?
именно такую не встречала. Не люблю когда от масок волосы быстрее жирнятся (беда моя)
"Содержит 100% натуральные ингредиенты" - Очень интересная Фраза, потому что используется игра слов (маркетинговый ход, при этом они нас не обманывают!)
Вот допустим возьмём консервированные огурцы. Можно тоже написать на них "содержит 100% натуральные ингредиенты". Ведь Огурцы 100% натуральны! Но Вся банка не с 100 процентным содержанием натур.ингредиентов, а лишь содержит таковые... а так же и консерванты и прочие добавки.
"Содержит" и "состоит" - разные слова, в данном случае, но производитель маскирует их под синонимы! Так что хитрят, как всегда)))
Василёк., вы попробуйте, вдруг понравится 😉 правда ее сейчас все равно нет в наличии.
Анюта, согласна, хоть я и не часто пользовалась средствами данной марки, но попадалось 50х50 хороших к плохим 😘 А масло я пока использовала всего 2 раза, т.к. решила сделать перерыв с масляными масками. Выводы делать рано, но первые впечатления хорошие 😊
lerusechka, спасибо большое 😊
Juis, я так понимаю, что эта серия сама по себе чуть дороже обычной 😉
Black Diamond, тогда лучшее ее избегать 😞
Анастасия Птичка, рада этому 😊
Надюша, ну если с этой стороны посмотреть, то действительно не обманули 😎 Видимо я одна из тех, кто читает эту фразу как и задумано хитрыми производителями 😁
lerusechka, спасибо большое 😊
Juis, я так понимаю, что эта серия сама по себе чуть дороже обычной 😉
Black Diamond, тогда лучшее ее избегать 😞
Анастасия Птичка, рада этому 😊
Скорее всего маска мне не подойдет, так как моим волосам нужно питание 😩 Спасибо большое за обзор 😊
P.S. У Вас очень красивые волосы ❤️
P.S. У Вас очень красивые волосы ❤️
как вовремя зашла!..) как раз нашла магазин с новой продукцией, пока по инету, в реале еще не видела..))
вот собираюсь наведаться.. масло очень хочу 😘
вот собираюсь наведаться.. масло очень хочу 😘
Мне очень редко попадались отечественные маски, которые хорошо увлажняли кончики волос. 😕 Прочитав отзыв, я бы не стала ее покупать, спасибо 😊
Тоже купила, еще не использовала. Настораживает, что в этой маске есть перец. Читала, что перец на длину лучше не наносить. Вот теперь думаю, что ее только на корни буду, а на длину бальзам как-ниб, или другую маску