Где-то около трех лет назад, я впервые услышала об аэрогриле. Сотрудница на работе подтвердила, что мол, действительно, вещь отличная. Ну и муж, не долго думая, на 8 Марта мне его подарил. Функций в нем много. Можно одновременно и кашу сварить, и мясо пожарить. Только та же каша вариться в полтора раза дольше чем на плите. Да и мясо получается сухим. Но вот рыбу готовить в аэрогриле очень рекомендую. Особенно рыбу жирных сортов. Очень вкусно. Второй минус - запах. Производители уверяли, что приготовление без запаха. Но запах еще какой, на всю квартиру. Я не пробовала в нём печь и использовать как пароварку, но это все можно делать. Ещё один минус - решетки. Очень плохо чистяться и если не вытер, и не высушил сразу, очень бысть окисляются. Можно было их сделать из какой-нибудь качественной стали. Ну и надо к ниму привыкнуть.