Опубликовано 1 Ноябрь, 2014 - 16:38
Не обошлось и без косяков, но в целом я довольна покупкой + фото
inna_keilsрекомендует
Я на Гелекси Таб-3 заказывала пленочку на Али, у нас в городе нигде нет - с продажи сняли мою модель. Клеила сама (как посоветовал мне друг - в месте тихом и не пыльном, полном уединения, короче, в уборной)) 😁
Shabby, 😁
а я бы обязательно пленку запорола))) с моим-то счастьем... кстати за наклеивание пленки с меня содрали 30грн 😬
А я как-то привыкла пользоваться телефоном без пленки.. Уже больше года, а царапин нет.. у меня ZTE. У дочки такой же Самсунг, тоже не клеили пленку, и тоже за полгода без царапин.. А вот муж ну очень любит "чехлить" свой телефон) Но у него он вечно с ключами и мелочью в кармане валяется)) Надо ему заказать.
Увидев цену на пленки в магазинах (в том же ДНС), я просто офигела )) там что-то около двухсот рублей за пленочку 😊
теперь только у китайцев беру
теперь только у китайцев беру
А мне на нексус заказали пленку-стекло, тоже внизу плохо приклеилось, немного потом откололось из-за того, что попала на край стола экраном с краешку. А потом это стекло от удара спасло телефон и экран, когда летело с полтораметровой высоты на пол в метро. У же едет новая пленочка, так как небольшая трещинка была. А обычная пленка с ключами и мелочью в кармане мч на таком же телефоне просто затерлась за такое же время, стекло же в идеальном состоянии, если не учитывать его способность раскалываться.
Я лучше в магазине обращусь, чтоб мне приклеили пленку (неважно свою или у них купленную) , так как сколько не экспериментировала - не получается по-нормальному
а мне любимый клеит. Он мастер. 😊 А то у нас тоже в магазинах по 30-40 грн дерут за поклейку. 😕
Неплохая пленка в целом, у меня тоже с Али. У любимого как новая (у нас телефоны одинаковые), а вот у меня как после урагана. 😁 😊