За свою бьютишопоголический период жизни перепробовала много чего, в том числе и уходовых средств класса люкс. Не так давно нашла для себя эту корейскую косметику и хочу сказать, корейцы знают толк в уходе за лицом.
Эту эмульсию рекомендуют от 25 лет. Наносила на предварительно очищенную от макияжа кожу вчера вечером. Понимаю, что мой отзыв скоропалителен, но ТАКОГО в моей практике еще не было. Ранее при применении на ночь дорогого люксового ухода, утром я просыпалась с чуть шелушащейся и подсушенной кожей, а сегодня проснулась с идеально гладкой и увлажненной кожей лица. Поверить не могу!
Самое радостное для меня - это состав этого продукта. Нет силиконов, парабенов. Есть глицерин, но он почти на последнем месте. На первом стоят вода, пантенол, витамины и экстракты трав.
Текстура полужидкая, на ощупь несиликонизированная. Кожа буквально пьет эту эмульсию. Не знаю почему, но у меня даже появился легкий приятный румянец после применения.
Зимой, при сухом воздухе это просто спасение. Знаете, я пожалуй, уйду от люксового ухода, который по бешеным ценам нам впаривает российский рынок.
Объем эмульсии 130 мл. за 870 руб. Тяжелый стеклянный флакон с удобным дозатором. Рекомендую.