Опубликовано 12 Март, 2013 - 16:31

Как и многие другие, я получила пробник губной помады Givenchy Le Rouge в мартовском номере журнала Elle. Увидела на странице красивую рекламу с прикреплённым запечатанным конвертиком и очень обрадовалась. Во-первых мне конечно же захотелось опробовать на своих губках новиночку от Givenchy, а во-вторых, конвертик-то запечатан и не видно, что там внутри))

Мне уже представилась прекрасная палетка помад, такая, как например вот эта. Ага, как же 😉 Открыла и увидела кроооохотный пробничек, а когда подняла фольгу и посмотрела на капельку (другого слова и не подобрать) губной помады Givenchy Le Rouge тон # 202 Rose Dressing, то на ум пришла только одна смешная поговорка "дали как украли".

На третьем коллаже видна та самая капелька, сразу после распечатывания, она ещё так сказать не начата и я подумала, что не хватит и на один раз накраситься. А к моему удивления хватило, ну спасибо и за это, ведь этой помадой я пользовалась 2 дня. Наносила её кисточкой от другой палетки.

Сейчас считается актуальным недавно вошедший в моду эффект "матовых губ", глянцевые помады уже не являются центром внимания. Помада Givenchy Le Rouge как раз и создаёт эффект "матовости".

Описание в журнале Elle:

Эта матовая помада не сушит, а мягко обволакивает губы, создавая ощущение абсолютного комфорта. Секрет в формуле, содержащей микросферы гиалуроновой кислоты, которая удерживает влагу.

Что я могу сказать хорошего о помаде Givenchy Le Rouge:

* Красивый оттенок

* Шелковистая текстура

* Держится на губах несколько часов

* Хороший матовый эффект

Теперь о минусах:

Если случайно кисточкой выехать за контур губ, то уже не ототрёшь, или же оттирать надо с такой интенсивностью, что кожа над губой всё равно покраснеет. Что и видно на коллаже #4 (особенно хорошо заметно на нижнем снимке слева).

И второй, самый существенный недостаток - СУШИТ губы. Причём сушит их очень сильно. И уже через 20 минут после нанесения они начинают как-то сьёживаться и на них проявляются все складочки.

Вывод: Очень понравился цвет и текстура, но недостатки перевешивают всё. Моя оценка 3 балла.

GlamCranberryне рекомендует
+ О Боги, я ее хочу, нереальный оттенок 😘 ❤️
с удовольствием прочла ваш отзыв, очень интересный+
12.03.2013
+++ой нет, моим и без того сухим губам будет черезчур 😞
Губки выглядят соблазнительно! 😉
+оттенок красивый, спору нет, но то что сушит(((
12.03.2013
Замечательный оттенок - так нравится!
Девочки, спасибо. Оттенок действительно классный, но губы жалко 😞
Спасибо за отзыв!+++
Какой шикарный цвет и губы - загляденье 😘
+ Красиво, но недостатки серьезные 😞
ох как красиво ❤️ идеальный цвет с идеальными губами +++

жаль качество не очень...
а оттенок всё же шикарный!
12.03.2013
Не люблю помады, которые сушат, но оттенок все же такой яркий и насыщенный! Очень красивый!
Девочки, большое спасибо 😊
12.03.2013
Хороший цвет,жаль что недостатков так много!А может это лишь потому,что пробник ?:)
Твои губки явно не похожи на лепестки Сушеной розы )))+ ❤️
"дали как украли" 😁 Цвет цветом, а здоровье губок важнее! 😉 +
12.03.2013
Пченчик, конечно, всякое бывает, но продолжать эксперименты с полной версией этой помадки не решусь 😂

Света, поверь, они потом такими стали 😁

Крош_ка, это точно 😇
12.03.2013
Очень люблю стойкие помады, но они действительно обычно сушат губы. 😊
Цвет у Вас как всегда шикарный, такой сильный и красивый =)
+ цвет потрясающий!
12.03.2013
С удовольствием читаю ваши отзывы, вдохновлюсь на яркие помады, чудесные губы++++++++ ❤️
12.03.2013
удивительно как один оттенок может выглядеть настолько по-другому, у меня выглядит точь в точь как здесь [ссылка]

мне тоже показалось, что помада сушит губы, за отзыв +
+.Минусы серьёзные для помады.
Боже, какой умопомрачительный цвет 😉
12.03.2013
Девушки, всем спасибо за интерес к отзыву 😂

Lavande, на Косметисте помада действительно выглядит по-другому, но и в этой нашей ветке тоже отличаются фото одного и того же оттенка. Это зависит от пигмента губ, а ещё от того сколько слоёв помады нанесено. На Вашей ссылке видно, что у девушки тонкий слой помады и на мой взгляд её губы выглядят не самым лучшим образом. 😉
Плохо что сушит +
stecenko, это точно 😕
12.03.2013
Отличный отзыв, жаль только что сушит такая красивая помада...
Очень информативный отзыв, вам плюс! 😉
12.03.2013
Красивый оттенок, но помады сушащие не люблю... Хорошо что есть пробники +
+ Уже не раз сталкивалась с пробниками помад в журналах и все сушат( Может совпадение...
В любом случае отзыв шикарен, а губки ваши - шик 😊
Плохо, что сушит, а оттенок потрясный ❤️ +
Цвет прям такой как я хочу 😊 +
13.03.2013
Ну хоть дали, а то сколько раз просматривала этот Elle, никаких пробников. Продавцы что ли вытаскивают. 😐
Цвет роскошный и лежит на губах хорошо. Но сушилка за такую цену не нужна. Можно, конечно, нанести под нее бальзам, но стоит ли возиться, когда за эту цену можно купить идеальную помаду 😊 +
13.03.2013
Такой красивый цвет *_* Но, о сухости, увы, наслышана уже. Даже в каком-то плане не расстроена, что с пробником пролетела. Страничка есть, конверта нет =_= +
13.03.2013
Мне эта помада никак не подойдет, и так губы сухие. Ну а смотрится потрясающе красиво!
13.03.2013
хорошо, что в журналах бывают пробники новинок, уж лучше разочароваться "бесплатно", чем за немалые деньги 😂
13.03.2013
Мне очень понравилось как она смотрится на губах!!!!+++++++++
Но, какой же шикарный оттенок!!! ❤️ +
13.03.2013
И мне попалась такая помада(пипец, её там так мало 😁 ), еще и не пробовала даже.
Цвет и губы шик ❤️
13.03.2013
Вот обманщики.. я бы ожидала нормального пробника, типа, как в Орифлейм или Эйвон, а тут каааапелька..Жмоты.. 😐 +
Ещё 34 комментария