ох как красиво ❤️ идеальный цвет с идеальными губами +++
жаль качество не очень...
жаль качество не очень...
Не люблю помады, которые сушат, но оттенок все же такой яркий и насыщенный! Очень красивый!
Хороший цвет,жаль что недостатков так много!А может это лишь потому,что пробник ?:)
Пченчик, конечно, всякое бывает, но продолжать эксперименты с полной версией этой помадки не решусь 😂
Света, поверь, они потом такими стали 😁
Крош_ка, это точно 😇
Света, поверь, они потом такими стали 😁
Крош_ка, это точно 😇
Очень люблю стойкие помады, но они действительно обычно сушат губы. 😊
Цвет у Вас как всегда шикарный, такой сильный и красивый =)
Цвет у Вас как всегда шикарный, такой сильный и красивый =)
С удовольствием читаю ваши отзывы, вдохновлюсь на яркие помады, чудесные губы++++++++ ❤️
удивительно как один оттенок может выглядеть настолько по-другому, у меня выглядит точь в точь как здесь [ссылка]
мне тоже показалось, что помада сушит губы, за отзыв +
мне тоже показалось, что помада сушит губы, за отзыв +
Девушки, всем спасибо за интерес к отзыву 😂
Lavande, на Косметисте помада действительно выглядит по-другому, но и в этой нашей ветке тоже отличаются фото одного и того же оттенка. Это зависит от пигмента губ, а ещё от того сколько слоёв помады нанесено. На Вашей ссылке видно, что у девушки тонкий слой помады и на мой взгляд её губы выглядят не самым лучшим образом. 😉
Отличный отзыв, жаль только что сушит такая красивая помада...
Очень информативный отзыв, вам плюс! 😉
Очень информативный отзыв, вам плюс! 😉
+ Уже не раз сталкивалась с пробниками помад в журналах и все сушат( Может совпадение...
В любом случае отзыв шикарен, а губки ваши - шик 😊
В любом случае отзыв шикарен, а губки ваши - шик 😊
Ну хоть дали, а то сколько раз просматривала этот Elle, никаких пробников. Продавцы что ли вытаскивают. 😐
Цвет роскошный и лежит на губах хорошо. Но сушилка за такую цену не нужна. Можно, конечно, нанести под нее бальзам, но стоит ли возиться, когда за эту цену можно купить идеальную помаду 😊 +
Такой красивый цвет *_* Но, о сухости, увы, наслышана уже. Даже в каком-то плане не расстроена, что с пробником пролетела. Страничка есть, конверта нет =_= +
Мне эта помада никак не подойдет, и так губы сухие. Ну а смотрится потрясающе красиво!
хорошо, что в журналах бывают пробники новинок, уж лучше разочароваться "бесплатно", чем за немалые деньги 😂
И мне попалась такая помада(пипец, её там так мало 😁 ), еще и не пробовала даже.
Цвет и губы шик ❤️
Цвет и губы шик ❤️
Вот обманщики.. я бы ожидала нормального пробника, типа, как в Орифлейм или Эйвон, а тут каааапелька..Жмоты.. 😐 +
Ещё 34 комментария