Опубликовано 15 Июнь, 2013 - 14:59
Не ожидала такого подвоха... (фото)
Наташка-фисташкане рекомендует
Мне кажется так все мужчины делят) А вот я компотики люблю) Хоть название и не совсем правильно, мне оно нравится)
Наташа, привет! Я, хоть и люблю легкие ароматы, но этот мне тоже не приглянулся!!!
Тестировала его, но поняла, что не моё. Хотя..для разнообразия на парфюмерном столике..возможно
Столько противоречивых отзывов об этом аромате. А я его все так и не тестила, хотя интересно. У меня Eclat D'erpage от Lanvin есть. Нравится)
Наташка-фисташка, эка Вы по Эклату прошлись
Этот не тестировала, но я точно знаю, что мускусная роза на мою кожу не сядет(((
Аромат есть в моей коллекции, но не самый громкий! отзыв прочитала с интересом.
Мне нравятся верхние ноты у Marry Me, но база неприятная. Может что-то из фланкеров подберу...
А вообще к ЛАНВЕН отношусь с большой нежностью, особенно к Eclat D'Arpege.
А вообще к ЛАНВЕН отношусь с большой нежностью, особенно к Eclat D'Arpege.
Ранее хотела купить опираясь на пирамидку, но после затеста отказалась от этой идеи...
А у меня как раз Jeanne - очень нравится, как замена любимым Шанель и Варватосу, если нужно что-то по-проще.
а вот я люблю кислые нотки в ароматах но не на каждый день, конечно, под настроение
Вот такие запахи я не люблю. Бывает встречала их в своей жизни, поняла, что кислятину не переношу просто.
То то и оно, что именно из-за названия его обычно и дарят Хитрый маркетинговый ход А сам аромат не ахти
О, я очень люблю Lanvin, особенно Eclat d'Arpege. Marry me мне показался слишком сладким сначала и я его не купила. Но очень уважаю этот бренд.
В целом обожаю все ароматы этой марки, такая миниатюрка у меня тоже была, в целом оставила положительные впечатления, хоть и встречается на других часто
Пусть лучше муж делает подарки, которые не совсем нравятся, чем он не будет их делать вообще...
Вотето да! Насколько этот парфюм напомнил мне мое подобное приобретение! И аромат такой-же! Почти как свой отзыв прочитала:-)))Да, действительно, - хорошо что хоть миниатюрка..
Как трогательно: муж подарил парфюм! У меня такое было один раз в жизни, мы еще не были женаты. Сейчас муж парфюмы не дарит, боится, видимо, не угадать с выбором , хотя я очень жду и буду рада любому парф подарку и никогда не раскритикую,но.....пока только жду.
Похож с Донной Труссарди 2011,но в Мэрри Ми нота жасмина пронизительная,как скрежетание вилкой по стеклу,и персик как из пакетика Юппи...
аромат идеальный, а то что вы про кислятину какую то говорите,так это подделка, сочувствую, что поделаешь.
Ещё 5 комментариев