Опубликовано 11 Декабрь, 2010 - 11:10

Эту туалетную воду мне подарила моя девушка на день рождения, вода мне очень понравилась, понравился древесный запах. Аромат держится в течении всего дня и мне это очень нравится. Когда узнал стоимость этой туалетной воды был поражен, почти 1500 рублей, это очень дорого, аромат конечно приятный , но он не стоит таких денег. Сам бы себе никогда не купил такую воду если честно)) Ну а как подарок, то конечно было очень приятно получить и пользуюсь ей с удовольствием. Считаю что компании нужно снизить цену на эту воду и тогда ее будут покупать очень хорошо)))
SibHunterрекомендует
11.12.2010
Вы на самом деле такой счастливый Smile Это ведь замечательно, что Ваша девушка так Вас балует. Тем более у неё отличный вкус Wink
12.12.2010
Да полностью согласна, хорошая девушка, любит вас наверно Smile мне бы мой парень дарил такую дорогую туалетную воду, эх Wink
17.12.2011
А Вы знаете,что Херве Леже-по настоящему существующая парфюмерно-косметическая фирма и что они самостоятельно,даже без всякого Эйвона продают свои духи?И цены на парфюмерию у них примерно в таком диапазоне-1500-2000-3000тыс.Так что цена нормальная,вряд ли снизят.Главное-чтобы запах нравился.
18.07.2017
Пишут в других отзывах, что это старческий аромат, из Совдепии, для дедушек. А Вам, судя по тому, что девушка подарила, не очень много лет. Можете описать аромат, какой он? И для какого возраста подходит?