Всем доброго времени суток!
Наш малыш очень любит сказку «Муха-Цокотуха», как-то в интернет-магазине наткнулась на книгу детских стишков со звуковым модулем, в сборнике этой книги была сказка «Муха-Цокотуха» и я тут же не раздумывая ее заказала.
Книжка очень хорошая, яркая и красивая. Иллюстрации очень красочные и веселые. Стишки тоже очень хорошие. Шрифт крупный подойдет для детей кто уже самостоятельно может читать. Звуковой модуль многоголосый, стишки воспроизводятся с музыкой. Работает модуль от батареек которые идут в комплекте.
В сборнике книги 14 стихотворений, 4 из которых можно послушать:
«В чудной стране», «Ай да суп!», «Куда в машинках снег везут?», «Медведь», «Купите собаку», «Едем, едем на лошадке», «Зёрнышко», «Баиньки», «Подарили собаку», «Черепаха»; озвученные стихи: "Каша" И. Токманова,"Плим" И. Токманова, "Муха-Цокотуха" К. Чуковский и "Барабек" К. Чуковский.
В отличии от других «говорящих» книг в этой книжке сказка и стихи в полном тексте.
Нам и сыночку книга очень нравится, по мимо этой книги в этой серии еще есть и другие книги со стишками, рекомендую присмотреться думаю Вы найдете то что нужно именно Вам
Надеюсь отзыв окажется полезным, спасибо за внимание и удачных Вам покупок!
Также Вашему вниманию предлагаю мои отзывы на другие детские книги со звуковым модулем:
Серия книг «Большие глазки» книга "Приключения на ферме"
«Домашние животные»"
Забавные формы с Умкой"
Серия "Нажми и послушай сказку" книги «Заюшкина избушка», «Гуси-лебеди», «Репка», «Теремок», «Три медведя», «Волк и семеро козлят», «Три поросенка», «Маша и медведь», «Петушок и бобовое зернышко», «Колобок»,«Красная шапочка».