С лапшой быстрого приготовления этого производителя я знакома. Раньше приходилось ее кушать, например, когда лежала в больнице, когда ездила на поезде, когда училась в институте и когда проживала в гостинице.
Сегодня я лапшу быстрого приготовления ем очень редко. В последний раз это было когда в доме надолго выключили свет. Успела вскипятить чайник, собиралась готовить обед. Съестного ничего не было. Пришлось купить в ближайшем магазине лапшу. Мне досталась Анаком с куриным бульоном
Дизайн упаковки производитель видимо не менял и не собирается этого делать. Бумажка очень красивая. На обратной стороне упаковки написана информация о лапше. Я ее читать не стала, она написана мелким шрифтом. Я знаю что в ней ненатуральный состав. Но меня он не пугает потому как ем его не каждый день. Как такую лапшу готовить я знаю - пять минут и можно кушать.
Лапшу запаривала в глубокой тарелке. Перед тем как залить кипятком поломала на кусочки. Внутри упаковки помимо лапши был один пакетик с приправой и пакетик с бульоном.. Сильно приправлять суп я не стала, насыпала чуть чуть для вкуса.Вкус лапши данного производителя мне показался не таким как раньше. Раньше лапша была вкуснее. Эту лапшу я могу посоветовать к употреблению если лапши быстрого приготовления других производителей нет в продаже. За пачку Анаком я заплатила всего 12 рублей.