Здравствуйте!
Сегодня хочу рассказать свои впечатления о таком продукте, как мороженое McDonald’s / Макдоналдс Макфлури Де Люкс. Я пробовала всего один вкус - шоколад-клубника. О нем и расскажу.
Вообще хочу сказать, что мороженое я очень люблю. Могу его есть в любое время года. Последнее время стараюсь не покупать, так как затягивает и хочется его есть каждый день. Но иногда хочется себя побаловать. В Delivery Club я сделала заказ в Макдоналдс и в том числе заказала десерт Макфлури. Заказ мы делали с мамой. Она тоже взяла этот же вкус мороженого. Обе пробовали такой десерт впервые. Ниже расскажу поподробнее о наших впечатлениях.
Упаковка.
Мороженое находится в картонном стаканчике, который выполнен в голубой цветовой гамме. Сверху прозрачная крышка, поэтому внешний вид содержимого виден сразу. По крайней мере сверху. Объем содержимого: 200 грамм.
Стаканчики поставили в подставку, таким образом при доставке они не переворачивались и были доставлены в целом виде. Еще порадовало то, что пакет с холодными напитками и мороженым был отдельным. Все горячее положили также в отдельный пакет.
По внешнему виду меня сразу смутило, что два одинаковых по вкусу мороженых сильно отличаются друг от друга. Как будто один клубничный, а второй нет.
смесь молочная жидкая для мороженого, взбитая и замороженная, крошка вафельная с молочным шоколадом, наполнитель топпинг "Джем клубничный".
Состав мне не понравился, так как в нем не перечислены все ингредиенты, входящие в этот десерт. Информация не полная.
Пищевая ценность порции.
Углеводы:
60 г
Энергетическая ценность порции:
1444 кДж/345 ккал
Срок годности короткий и составляет всего 30 минут.
Свойства.
Мороженое белого цвета и густой неоднородной консистенции. По текстуре продукт мягкий. В десерте встречаются кусочки клубники и вафельная крошка с молочным шоколадом. Клубника представлена в виде сладкого джема. Вкус средний, довольно-таки сладкий. Вафельная крошка тоже сладкая за счет шоколада. По твердости средняя, жуется нормально.
Впечатления.
Казалось бы, идеально сочетание: мороженое, шоколад и клубника. Но ни мне, ни маме не понравилось. Главная причина: очень сладко, слишком сладко, приторно. Есть невозможно. Сахар как будто бы оседает на зубах. Хотя привкус мороженого сливочный, приятный. Клубничный джем и вафельная крошка тоже ничего, хрустящая и в целом вкусная. Я думаю, получился бы вполне хороший вкус, если бы из мороженого убрали его приторность и оставили бы небольшую сладость.
Мороженое калорийное, поэтому после него ощущается сытость. Особенно, если перед ним съесть какой-нибудь гамбургер.
Стоимость мороженого Макфлури составляет 99 рублей. По сравнению с мороженым из магазина дороговато.
Мороженое McDonald’s / Макдоналдс Макфлури Де Люкс мне не понравилось, потому что оно слишком сладкое. Покупать в дальнейшем не планирую. После такого продукта покупать мороженое пока вообще не хочется. От меня 3 звезды.
Спасибо за внимание!