Недавно "подсела" на шугаринг, и сегодня хочу рассказать про сахарную пасту "Галька и Галыш".
Моя сахарная паста закончилась (о ней я напишу позже), и я после работы заскочила в магазинчик косметики купить новую. Моей пасты там не было, зато была эта. Признаться честно, я тупо повелась на красивую упаковку и заплатила за это 790 рублей.
Так выглядит упаковка. Симпатичный жестяной тубус с изображением тётки))
Что пишут производители:
Галька и Галыш - семейный бренд, родившийся из любви к естественной красоте, к женщине, способной сохранить свою природу, к женщине,которая научилась любить себя и заботиться о себе. Мы хотим поддержать сторонниц естества, предложив не просто депиляцию,а целую философию…
Как-то так)
А что же внутри красивой упаковки?
В набор входит всё необходимое для проведения процедуры: паста, многоразовые салфетки, шпатели, подробная инструкция.
Так выглядят многоразовые тканевые полоски и шпатели. Кстати, девочки жалуются, что с полосок осыпаются нитки при стирке. Так вот у меня такой проблемы не возникало. Наверное, потому что я ими не пользуюсь. Тканевых полосок в комплекте 20 штук и 5 шпателей. У меня осталось всего 2, остальные поломались, когда я выковыривала ими из баночки плотную пасту другого производителя.
Баночка с пастой. Симпатичная, в форме яблочка:3 Сама паста жидкая, пахнет карамелькой. Производители пишут, что ее можно есть. Ага, я специально восемь сотен отдала, чтобы карамельки пожрать.
Состав у пасты действительно натуральный:
фруктоза, глюкоза, очищенная вода, сок лимона.
Да, отдельно хочу рассказать про инструкцию, к сожалению, она не сохранилась, поэтому без фотографии, - у меня глаза на лоб полезли от количества орфографических ошибок!
Теперь о качестве самой пасты.
Вообще я покупаю пасту для бикини и подмышек, для ног использую эпилятор. Как выяснилось, у меня не получается удалять волосы в области бикини бандажной техникой. Ну неудобно мне и не выдирается ничего! Согласна, это мой косяк, надо было плотную пасту покупать , а не вестись на красивые коробочки. Но я решила, чего добру пропадать, использую ее для ног. В общем-то, это не первая моя паста, поэтому я имела представление, какой будет эффект. Для больших участков тела бандажная техника - отличный вариант. Но не эта паста! Она практически ничего не удалила, прилепилась к полоске только паста, а волосы как росли, так и остались расти. Я пробовала еще несколько раз, эффект был минимальный, хотя волосы у меня на ногах довольно тонкие и светлые должны были без проблем убраться.
На самом деле я думаю, что качество этой пасты - что-то типа лотереи. Кому-то попадается нормальная, кому-то нет. Но так я могу сварить сахар и дома, не получится - выкину. И дешевле обойдется. А в данном случае я плачу деньги и хочу получить готовый качественный товар, и - не получаю! Увы и ах!
Рекомендовать ее однозначно не буду, есть мягкие пасты других производителей, которые намного эффективнее справляются с задачей. 2 звезды ставлю только за красивое оформление.