Опубликовано 3 Январь, 2015 - 16:41
А не приснилось ли мега-увлажнение нашему производителю? Ведь на самом деле- это обычный бальзам с мега-обычным увлажнением. Семейство КокосоВЫХ не радует! +++ фото блестящих волос на солнышке.
Вредная Аннарекомендует
Аня!Ну , ты у нас знаток в средствах для волос)
Я попробовала ВСЕ маски из этой серии и пару шампуней)
Мне они показались все одинаковыми 😁
Я попробовала ВСЕ маски из этой серии и пару шампуней)
Мне они показались все одинаковыми 😁
Анют сколько средств для волос у тебя! Мне бальзам кокосовый понравился органик шоп и шампунька у меня есть от него, как у тебя на фото!
Аня, ну ты и накупила! На год хватит, как минимум 😁 Плохо, что не увлажняет. Наобещали то прямо МЕГА увлажнение.
Я про эту серию даже не слышала 😊 Хотя охладела ко всему этому. Просто не замечала в продаже, видимо.
А я такие не встречала. теперь буду знать, что это не самые лучшие средства для волос.
Я не приделаю большого значения бальзаму, главное чтобы он не вредил. Этот я бы хотела попробовать.
Поначалу я решила что вот она, замена ставшему безумно дорогим Dessert Essence... Но не тут то было(
коллекция у вас просто шикарная ❤️
пользуюсь просто кокосовым маслом после мытья головы - и довольна 😊
пользуюсь просто кокосовым маслом после мытья головы - и довольна 😊
мне всегда казалось, что все средства для волос с кокосом это панацея, оказывается не все((
Блин, а я кокосы люблю до безумия просто! Как же жалко, что не идеальный бальзам 😞
Я все никак не поверю, что один кондер может дать достаточно увлажнения, надо будет попробовать Alba Botanica
Коллекция радует глаза 😊 . На последнем фото волосики очень блескучие ❤️ .
То, что запах кокосовый однозначно "цепляет" и заставляет задуматься о покупке)
но жаль, что результат на деле не порадовал 😞
но жаль, что результат на деле не порадовал 😞
Бальзамчик совсем не мой: кокосовый аромат не люблю, а другие достоинства у него довольно скромные. Буду знать.
В очередной раз восторгаюсь вашей коллекцией. Люблю ORGANIC SHOP, но от покупки кокосовой серии пожалуй воздержусь. 😞
Вновь облизываюсь, глядя на Вашу коллекцию! ❤️
С моими сухими волосами явно стоит подальше от этого бальзама держаться.
С моими сухими волосами явно стоит подальше от этого бальзама держаться.
твоя коллекция не перестает впечатлять, у меня только один экземпляр из всего семейства, как капля в море 😂 жаль бальзам не стал аналогом желаемого средства, все в сравнении видимо, хотя вижу именно эту серию меньше всего хвалят) А волосы нравятся!
Анют, вот он для меня, я сейчас люблю именно такие бальзамы, чтобы очень легкие. А ты закупилась как надо))) но эти новые серии такие красивые по дизайну! Уверена,что среди них ты найдешь и любимчиков на 5 звезд
Богатство твоей коллекции просто впечатляет ❤️ Кокосовая серия из всех новинок ОШ интересовала меня больше всего, но теперь сомневаюсь в том, что она мне действительно нужна. Интересно было бы узнать твое мнение и об "яичных" продуктах - планирую приобрести шампунь и маску. Жаль, что многообещающий кокосовый бальзам в действии оказался очень посредственным 😞
Наносила бы только на кончики, боюсь мега увлажнение для корней уберет объем. На мои волосы как раз-таки он и подействует таким образом, хоть и не производит супер увлажнения на самом деле)
у нас в магазине тоже недавно появилась в продаже эта марка, цена нормальная... думаю пробовать или нет...
Вот это коллекция... я в шоке...я тоже люблю так скупать))) Красивые волосики))
Подарила подруге эту серии на НГ (она поклонница кокосов) Была в восторге, уже успела пробовать и нравится, вот только у нее волос не сухой, видимо по этому и подошел) Мои же волосы сделал еще суше, чем они есть)
Ещё 6 комментариев