Опубликовано 1 Июль, 2017 - 16:54
Не разделяю видение мира автора, с чего такой переполох, для себя я не нашла ничего нового в истории "Цветы для Элджернона"
- Опыт использования:один раз
- Стоимость:133 рубля
- Подтверждающие документы
Достоинства
- Быстро и легко читается
Недостатки
- Не нашла для себя новой мысли
- Окончание предсказуемо
СофияПегасне рекомендует
А мне книга понравилась. Я не предполагал чем она закончится и читал с упоением. Сюжет для меня был очень необычным и эмоциональным.
Насчет смеяться над такими людьми - взрослые, согласен, ведут себя адекватно, но дети и подростки вполне могут негативно относится к таким людям. Хотя, конечно, все зависит от воспитания.
По поводу вопроса почему "в новые" полагаю, что при модерации обратили внимание не на текст, а на качество фото. На мой взгляд отзыв у вас вполне достоит вкладки "лучшее". Мне было интересно узнать ваше мнение о книге. Спасибо! 😊
Хемуль-2016 спасибо за комментарий 😊
Да, я поняла, насчет фотографий,(я заметила, много уделяют декорированию фотографий) честно не захотелось танцев с бубнами)), этот отзыв(захотелось написать всё в самой обычной повседневности, и акцент при написании отдавала другому, когда писала даже не думала о качественном фото, наверное не стоило публиковать пока отзыв просто).
Мне очень хочется, чтобы составили какой - то примерный перечень, по которому происходит оценка, на который могли бы опираться авторы, хотя ...я подумала...тут всё наверное настолько индивидуально, исходя из каких - то личных интересов, что нельзя приравнять к какой - то общей системе для всех...
Для меня Киз ассоциируется пока со своей самой популярной книгой). Нужно прочесть и эту, слышала о ней много раз.
Очень серьёзная проблема поднимается в книге! Но я не думаю, что люди с ограниченными физическими возможностями очень несчастны. И у них есть свои маленькие радости. 😊 Всё зависит от самого человека. Это касается и тех, кто не воспринимает людей с какими-либо изъянами. 😉
Natali Luck, название книги интригующее, нужно отзывы почитать, может и доберусь)
одна из лучших книг прочитаных мною, а я люблю читать, заслужено считается шедевром и лауреатом премий. Почему она мне понравилась? эта книга заставляет думать, не просто сочувствовать или пускать слезу, а думать и переосмысливать свое виденье мира. Довольно простыми и понятными образами автор спрашивает каждого читателя - а ты? как поступаешь ты ? эту книгу я перечитывала несколько раз и посоветовала прочитать своему сыну.
Правильно вы пишите, в книге ничего нового, у каждого свой мир, наверное об этом автор и рассуждает, а в каком мире лучше? Умных или слабоумных? Ответ банальный: выживает сильнейший.
Вам просто нужно такого ребёнка, как Чарли, тогда вы всё и поймёте. Сытый голодного не разумеет. Вам и Титаник покажется бездарщиной. Всё дело в интеллекте и эмпатии, умении сопереживать. Черствым людям, к сожалению, такое не дано(( развивайтесь