Опубликовано 14 Апрель, 2014 - 19:56
НЕ рекомендую белоснежкам. КРЕМ темный. + свотчи на лице
Достоинства
- SPF 45
- Не дорогой
- Увлажняет
Недостатки
- Темноват
Anhedoniaрекомендует
Согласна с Вами, крем темноват,но лично мне, кроме миши в 13 оттенке идеально ни что больше и не подходило, хотя у меня просто бледная, не белая кожа. Я его тоже оставила на лето.
У вас прекрасная аристократического цвета кожа, боже, о такой только мечтать. Правда, представляю как вам трудно подобрать тональное средство. У меня кожа просто очень бледная, мне все консилеры темнят и желтят =(
Благодарю за комплимент, мне приятно. Но я тоже считаю свою кожу просто очень бледной, чем моя отличается от вашей? 😲
У меня кожа оливковая, зеленовато-розовая, в общем оттенок довольно специфичный 😁
Из этой линейки пробовала watering (зеленый) , неплохой , вроде бы он самый легкий и незаметный , никакой маски не создает мне и в принципе слился с кожей.
У меня она тоже местами голубая и зеленая 😁
Если у вас действительно очень светлая кожа, и все консилеры темнят, то я могу посоветовать вам THE SAEM Cover Perfection Tip Concealer в первом оттенке - я его сама еще не пробовала, он ко мне едет, но белоснежки хвалят.