Этот шарф купила, будучи ещё беременной. Идея ношения ребёнка в слинге импонировала изначально. Кольцевой не хотелось из практических соображений: годовалого карапуза в нём особо не поносишь. Остальные проигрывали шарфу по простоте конструкции и ценам. Выбор слингов был, но цены на это чудо не то, что не радовали, а внушали ужас и священный трепет. Поэтому решила остановиться на данной модели как на самой дешёвой из всех. Могло ведь случиться так, что ребёнок наотрез откажется в шарфе висеть. Цвет наш назывался "свежая зелень" (на фото),
обычное плетение, хлопок и лён в составе. Ткань, естественно, очень мнущаяся. Поначалу после каждого использования пыталась утюжить, потом это дело забросила как лишнее: болтающиеся кончики всё равно мнутся мало, а остальное натягивается, и роли не играет, мятая ткань или нет. Месяцев до трёх вещью не пользовалась: то ли необходимости острой не было, то ли боялась. Детю моему в шарфе понравилось сразу: очевидно было, что чувствует он в нём себя уютно. Намотка слинга и посадка туда ребёнка сложности не вызвала, тем более, что в интернете хватает видеоинструкций по этому поводу, а к шарфу прилагалась ещё и камасутра с набором поз и описаний :). Слинг наш оказался удобной, практичной и поистине незаменимой вещью. Недостатков как таковых в нём не обнаруживаю никаких. Да и чего можно хотеть от куска тряпки в 4,5 метра длиной? Более того: не представляю, что может быть такого в аналогичной супербрендовой вещи, чтобы стоить ей 200 долларов? Шарф
наш на тот момент стоил 20 или 30, добрая половина этой суммы, считаю, отдана была чисто за идею, потому как вещь примитивная по сути. Ребёнку моему сейчас год и 9 месяцев. Шарф служит нам по-прежнему, хоть и пользуемся мы им уже не так интенсивно. Деть лёгкий, чуть больше 9-ти кг, поэтому носить его по-прежнему не обременительно. Когда у меня серьёзный шоппинг с посещением множества мест, куда
попасть с ребёнком в коляске никак, а пешком разорительно для бюджета или просто неудобно (например, весьма стрёмно прохаживаться за ручку с ребёнком в посудной лавке или любом другом месте, где требуется что-то трогать, вертеть в руках и т.п.), шарф выручает меня очень. Бывает, что тёти на нас косятся, а сердобольные бабки отчего-то воображают, что мы ночуем под заборами и побираемся на вокзалах, но всё же негатива со стороны окружающих не особенно много. Но это я в таком виде не езжу в общественном транспорте и без нужды не прохаживаюсь в своём спально-криминальном районе :).