Опубликовано 4 Июнь, 2013 - 14:23

Этот шампунь купили сыну, голову он моет часто, а данный шампунь с кондиционером хорошо подходит для частого применения.
У него удобный флакон с помпой-дозатором и достаточно большой объём - 400 мл.
Сам шампунь средней консистенции (не слишком жидкий) и окрашен в красный цвет.
Запах имеет обычный, мыльный, ненавязчивый, как и у большинства наших недорогих шампуней.
Пенится очень хорошо и отлично промывает волосы.
Как заявляет производитель, не содержит SLS, паребенов, силиконов и минеральных масел, а так же аллергенов.
Состав на фото.
В составе много натуральных экстрактов, например: кокосовое масло, гуаровая смола, экстракт морских водорослей, экстракт льна.
В общем, к чему придраться, я не нашла.
Сыну шампунь очень нравится, и свойства хорошие, и пользоваться удобно.
Предназначен он для детей от 3-х лет.
Производится в России.
Покупали в магазине Магнит косметик за 65 рублей, рекомендуем!
Просто_Е_л_е_н_арекомендует
04.06.2013
Мальчишки любят всё со спайдерменом! Это точно. А есть такой же только для девочек?
Спайдер в у м е н типа? 😁 Нет вроде, для девочек и так много, принцессы, феи разные. 😊
04.06.2013
ага! такие девочки в сексуальных обтягивающих костюмчиках 😁
Полезный отзыв!Без СЛС и есть в Магнитах- обязательно посмотрю.
04.06.2013
Если СЛС, то какие моющие химикаты положили? Если не трудно, фото состава выложите.

За 65р очень даже заманчиво.
Спасибо, что заглянули, девушки! 😊
Конечно не сложно, пожалуйста, выложила состав, получается, правда не очень, сфоткала 2 раза, смотрите где более читаемо. 😊
04.06.2013
я бы и себе такой купила 😁
04.06.2013
Или я что-то не понимаю или СЛС на втором месте после воды....
Спасибо за оценку,poison_girl! 😊

ZayTV, я честно сказать, вообще в составы не вникаю, пишу о них потому, что это другим часто очень важно. Может и на втором месте СЛС. Не удивлюсь, если на 3-м и 4-м парабены и силиконы. 😕
Зачем только тогда внизу приписка, что он этого не содержит? Странно. 😐
А я вообще туго представляю как можно производить шампуни/гели без этой химии, на сколько я понимаю, СЛС-это же пенообразователь, просто самый дешёвый, отсюда и шампунь стоит дёшево. А будь там всё натуральное, цена тоже будет в разы натуральнее и срок годности минимальный, а это производителю, видимо, не рентабельно. Короче, замануха видимо. 😕
05.06.2013
На мой взгляд вред СЛС и прочих сильно преувеличен. Любят нас пугать с экранов телевизоров. Если бы это было настолько вредно, то вряд ли допускали к производству.
Я попросила состав, по тому что не поверила, что шампунь без химии сделали за 65р. А раз состав такой как и везде, то не буду искать его специально.
В принципе, я того же мнения. 😊