Опубликовано 21 Июль, 2009 - 01:09

Не запоминающаяся, но поучительная!! Вот так бы я ее охарактеризовала!! Имеются много умных мыслей, и разнообразных подходов и точек зрения по поводу различных проблем. Эта книга не соответствует названию, там написано не нойте, и описываются жизни людей, которым еще хуже, чем нам, конечно, кто - то взбодриться, и может даже порадуется, но обычно фраза –“А в Африке дети голодают” не кого не разжалобишь и не огорчишь. Есть много оснований для критики в этой книге. Если имеются ненавистницы мужского мнения очень интересно поспорить и покритиковать автора, чаще всего автор защищает мужчин, считает по большей степени умными, и заложниками ситуации занимает их сторону, с девушками же все наоборот, иногда даже не стесняясь, выражает свое резко отрицательно настроенное мнение.
Достоинства
  • Легко читается
  • Полезные рекомендации
Анастасия 777рекомендует
интересно..мне Литвака подруга давно советует почитать..но я вот всё не решаюсь Smile
27.03.2014
Полностью с Вами согласна! Умные мысли очень легко изложены. И я с большой степенью вероятности смею утверждать, что женщины его обижали!
27.11.2014
Анастасия, ваш отзыв очень удивил!прочла книгу до половины и многие ситуации тронули до слез...настолько дельные мысли, настолько грамотно женскому мозгу преподносится "не ищи ты полового партнера, стань сама независимой и мужики будут толпами стоять, не пили мужчине мозги, занимайся делом и тогда в семье все будет хорошо, стань интересной" - вот где совет так совет!Ну да ладно, каждый заец хвалит свою морковку.Вам книга показалась не запоминающейся, посоветуйте пожалуйста какую-нибудь запоминающуюся??