Опубликовано 3 Март, 2011 - 21:03
не удивленна! но имеет место быть (фото до и после)
Достоинства
- Приятный запах и консистенция
юлия-теддине рекомендует
ну хорошо если так))
еще хочу добавить что я поставила "не советую" но это только из за того что для объема плоховат, а вообще шампунь мне очень понравился...да и в сравнении с другими шампунями для объема он очень хорош!- вот это мой окончательный вердикт))))
Судя по первому фото у Вас итак волосы шикарные. Гладкие, блестящие, ухоженные, а от шампуня распушились все и стали как будто начесанные. Да уж, Эльсэв явно проиграл!
Пикник 12 Март, 2011 - 17:12
А 1 шампунь какой?
_______________________________
шамаунь не для людей 😁 у меня просто все остальные кончились 😁
А 1 шампунь какой?
_______________________________
шамаунь не для людей 😁 у меня просто все остальные кончились 😁
для кота пирсидского. но не думаю что это уместно пробывать 😊
если на фоне эльсев волосы вымытые кошачим шампунем смотрятся красиво это лишь значит что эльсев плох.
😁 у меня кстати тоже осталось чуть-чуть кошачьего шампуня... Надо испробовать)
мне сетра подарила такой набор на новый год, до сих пор стоит в ванне, волосы после него не могу расчесать (даже после бальзама) плохо укладываються, и вообще какие то сальные становяться. уж лучше помыть кошачьим шампунем.