Опубликовано 17 Сентябрь, 2012 - 22:56
Крем для волос Gliss kur Восстановление, блеск и уход - не восстановит, но сохранит свежесть волос.
Достоинства
- Придает волосам мерцание
- Сохраняет волосы чистыми и свежими
- Удобный дозатор
Недостатки
- Абсолютно ненатуральный состав
- Не восстанавливает и не ухаживает
♔• БриLLiАNт Lady•♔рекомендует
+++ Удивительно, что волосы сохраняют свежесть. У меня было подобное средство, так, наоборот, волосы становились будто грязными 😞
+ У Вас очень красивые волосы ❤️ Этим кремом тоже как-то пыталась пользоваться, но мне, к сожалению, он совершенно не подошел 😞
Красивые у вас волосы ❤️ ! И надо же, какое интересное свойство у этого средства! +
обычно волосы жирнятся от подобных средств, видимо, этот крем - исключение 😊 волосы у Вас красивые! ❤️ +
😕 Спасибо за предупреждение, ну хоть свежесть продлил...Я бы поостереглась мазать ваши красивые волосы такими химозными кремами, но дело конечно ваше+
Амброзия, это так
Sweet kitty, для меня это тоже стало открытием 😂
dyulia, меня поначалу он тоже совсем не порадовал... 😕
barsic66687, нет, совсем не жирные. Как раз таки наоборот. Но не стоит наносить его на корни.
Катер, это точно 😊
PushinkaM, сама удивлена таким его действием 😂
JaneB2006, у мен, пока волосы еще не до конца подсохнут, тоже такое ощущение возникает. А потом все отлично 😊
Vikki_V, спасибо 😇
milarita
vlada1972
lyla7
Спасибо девушки за проявленное внимание! 😉
Какие у вас красивые волосы! Я, может, и купила бы этот крем, но меня больше устраивает от Sunsilk 😊 +
а я вообще не верю в то что несмывашки способны что то восстановить...поэтому от них такого не жду... 😊 +
Iruna
Марина_