Опубликовано 17 Сентябрь, 2012 - 22:56

Этот крем стоял у меня около года. Купила, не понравился, и, как часто это бывает, оставила до лучших времен. Недавно, совершая ревизию в своих резервах, наткнулась на него. Решила использовать, выкинуть жалко - срок годности не истек и средство было почти полным.

Непосредственно о самом продукте:

Средство позиционирует себя как восстанавливающее, ухаживающее и придающее блеск. С последним соглашусь - блеск на самом деле придает. Содержит мерцающие микрочастицы, которые и придают легкое золотистое сияние волосам. Блондинки, я думаю, оценят.

По поводу восстановления или ухода не могу ничего сказать, т.к. ничего подобного на своих волосах не ощутила. Состав в нем полностью химический (сфотографировать его не удалось из-за голографической пленки на упаковке).

Зато заметила некий иной положительный эффект 😊

Волосы после него дольше сохраняют свою свежесть, чистоту и объем (что крайне удивительно для подобных средств для волос, не требующих смывания. Чаще эффект от них прямо противоположный)! Если обычно я мою голову через день, то с применением данного средства через 2 дня. При этом волосы достаточно объемные, и это после выпрямления их утюжком!

Крем не масляный и нежирный, наносится легко, по текстуре схож с лаком для волос (за счет этого, как мне кажется, и продлевается свежесть и чистота волос: он как будто залакировывает волосы и не дает им жирнИться и пачкаться. Имеет удобный дозатор. Обволакивает волосы, утяжеляет их и уплотняет (за счет этого и объем). Ладошки после него немного липкие, как после мусса или пенки для волос.

Наносится сей продукт на влажные чистые волосы. Необходимо растереть небольшое количество крема между ладонями и распределить по волосам, начиная с кончиков, и не доходя до корней.

Не склеивает волосики. Волосы после него довольно рассыпчатые.

Ставлю 3: это средство придает вполне заметный блеск;

абсолютно не восстанавливающее;

в составе сплошная химия.

При этом продлевает свежесть волос и сохраняет объем. Поэтому своим отзывом предупреждаю, но все же рекомендую!

Умопомрачительных струящихся вам волос! 😉

Достоинства
  • Придает волосам мерцание
  • Сохраняет волосы чистыми и свежими
  • Удобный дозатор
Недостатки
  • Абсолютно ненатуральный состав
  • Не восстанавливает и не ухаживает
♔• БриLLiАNт Lady•♔рекомендует
17.09.2012
+ Да... рейтинг у него, конечно, слабоват
18.09.2012
+++ Удивительно, что волосы сохраняют свежесть. У меня было подобное средство, так, наоборот, волосы становились будто грязными 😞
18.09.2012
+ У Вас очень красивые волосы ❤️ Этим кремом тоже как-то пыталась пользоваться, но мне, к сожалению, он совершенно не подошел 😞
18.09.2012
А волосы после не жирные?
18.09.2012
Красивые у вас волосы ❤️ ! И надо же, какое интересное свойство у этого средства! +
18.09.2012
обычно волосы жирнятся от подобных средств, видимо, этот крем - исключение 😊 волосы у Вас красивые! ❤️ +
18.09.2012
У меня после него волосы моментально пачкаются 😞
Какие у Вас красивые волосы 😊 +
Ага, хорошие волосики++++++
18.09.2012
😕 Спасибо за предупреждение, ну хоть свежесть продлил...Я бы поостереглась мазать ваши красивые волосы такими химозными кремами, но дело конечно ваше+
какая загадочная блондинка со спины ❤️ вот бы еще вас в анфас разглядеть 😊 😎
18.09.2012
впервые слышу о этом креме 😊
шикарные волосы ❤️ +++
Амброзия, это так
Sweet kitty, для меня это тоже стало открытием 😂
dyulia, меня поначалу он тоже совсем не порадовал... 😕
barsic66687, нет, совсем не жирные. Как раз таки наоборот. Но не стоит наносить его на корни.
Катер, это точно 😊
PushinkaM, сама удивлена таким его действием 😂
JaneB2006, у мен, пока волосы еще не до конца подсохнут, тоже такое ощущение возникает. А потом все отлично 😊
Vikki_V, спасибо 😇
КрутоVa, очень приятно 😊
Femme Fatale, этот закончу, и больше не куплю
SVET5S, 😊
yano4ka.09, благодарю 😊
Девушки, спасибо всем за внимание к отзыву и приятные слова 😇
18.09.2012
Да,видно на фото,что волосы рассыпчатые!+
Волосы шикарные! Крем стоит попробовать +
18.09.2012
а у меня от подобных средств кончики путаются :(+
+ возьму на заметку!!!
+ Какая вы шикарная блондинка 😊
+Какие шикарные волосы! 😇
мммм..крем для волос,не видела ,если честно.учту)если есть для брюнеток)
Мне не понравился 😞 Волосы очень утяжеляет.
19.09.2012
вот так купишь неудачное средство, а потом подкидываешься с ним 😁 .
19.09.2012
funny bunny
milarita
vlada1972
lyla7

Спасибо девушки за проявленное внимание! 😉
20.09.2012
волосы красивые и блеск хорошо виден на фото+
20.09.2012
У меня от Глис кура двухвазка была,тоже особого впечатления не оставила.
ох... какой блонд! 😲 ❤️ +++
удивительно, что подошел 😊 +
20.09.2012
Такой эффект поддержания чистоты очень удивителен для подобных средств 😊
20.09.2012
Какие у вас красивые волосы! Я, может, и купила бы этот крем, но меня больше устраивает от Sunsilk 😊 +
Шикарные волосы ❤️ +
bss аватар
bss
21.09.2012
а я вообще не верю в то что несмывашки способны что то восстановить...поэтому от них такого не жду... 😊 +
Iruna

Девчат, спасибо всем большое 😊
21.09.2012
Крема для волос не покупала 😊 +
22.09.2012
Ну хоть что-то делает этот крем! А волосы шикарные!
23.09.2012
Хоть какой то результат есть!+
29.09.2012
Я бы попробовала этот крем, волосы у вас красивые 😊
29.09.2012
Глисс Кур мне нравится! +!
Ещё 8 комментариев