Даже не знаю, стоит ли ее рекомендовать кому-то... От туши с названием СверхОбъем я ожидала гораздо большего. Если вы не гонитесь за объемом и удлинением, а любите натур. эффект, то эта тушь будет кстати.
Стоимость ее в каталоге обычно в районе 200 руб. Приятный, красивый флакончик туши. Кисточка не силиконовая, увы. Мохнатая, но я такие не люблю. К силиконовым уже привыкла что-ли...
Консистенция туши мне не очень понравилась. Она не густая, еле-еле окрашивает ресницы. На кисточке какие-то комочки, но на ресницах я их не заметила. Цвет туши черный, но на ресницах кажется не ярким. На фото ниже эта тушь в ТРИ слоя. Никакого объема нет и в помине. К тому же при наслоении реснички начинают слипаться.
Заметила только, что тушь чуток удлиняет ресницы на кончиках. Никаких плюсов в этой туши я не нашла. Кисточка вроде мохнатая, но тушь на ресницы ложится бедно, скудно. И из-за этого даже цвет туши не кажется ярко-черным.
Рекомендовать даже не стану. В Avon есть более достойные туши. Раньше нравилась Супершок, но в последнее время и ее качество значительно понизилось для меня. На сегодняшний день больше всех мне нравится тушь в желтом тюбике Супердлина. Она как раз-таки дает моим редким ресничкам хоть какой-то объем.