Опубликовано 8 Декабрь, 2011 - 23:04
Не всем подходят, но большинству! ПОЭТОМУ БРАТЬ И ПРОБОВАТЬ!!! ! Главное не ЭКСПОРТНЫЙ ВАРИАНТ! (ФОТО отличия пачек) + Проверка на радиацию (инфа и фото
Достоинства
- Без запаха
- Дышащие.
- Есть индикаторы наполнения
- Мягкие
- Не протекают!!
- Резиночки не оставляют красных следов на ножках
- Цена соответствует качеству
XyliGANkaрекомендует
А вот мне совсем поверхность внутренняя не понравилась, хотя, в целом подгузник, пожалуй и мягче тех же хаггисов 😜 А еще эта Фукусима...
А вообще, очень верно, что надо пробовать разные! 😊
А вообще, очень верно, что надо пробовать разные! 😊
Ну да... я сначала насчет этого сама напряглась (насчет радиации), но сейчас же проверяют пачки, хотя вчера прочитала отзыв, что яко бы там все таки присутствует какая то доля радиации, причем превышает норму.... хотя какая может быть "НОРМА".
Вообщем прочитав тот отзыв, поставила ему плюс и решила подобрать нам другие.
Зачем рисковать, если есть предпосылки?!
Вообщем прочитав тот отзыв, поставила ему плюс и решила подобрать нам другие.
Зачем рисковать, если есть предпосылки?!
Конечно, не ребенком же рисковать! Тут еще у ни в детской смеси цезий нашли:( А в целом жаль японские товары...
мы с мужем тоже переживали насчёт радиации,но сегодня рискнули купить упаковку. У моей мамы есть дозиметр,естесственно мы решили проверить подгузники. Оказалось всё в пределах нормы,хотя подгузники произведены в апреле,т.е. после аварии.
А на первом канале есть видеоролик, где говорят о том, что все же есть такие пачки, где больше допустимой нормы.......
У нас нету дозиметра, поэтому лучше не рисковать... хотя очень жаль, что придется отказаться от этих памперсов =(
Я не могу сказать - не смотрела. Мне рассказала подруга и еще комментарий где то тут есть про это. Знаю только, что японские памперсы
у меня появилась возможность проверить пачку - сейчас изменю отзыв =) Все в пределах допустимой нормы)
Я не могу сказать точно, но на сколько я знаю от 0 до 0,30 МкЗв/час (микрозиверт в час) считается нормой. Это я где то вычитала. А на дозиметре просто пишут, что радиационный фон в норме.
Ну, то есть это норма была на Гунах? А я вот слышала, что по-разному измеряли у нас и в Японии. Японцы в зивертах, а наши в рентгенах- точнее микрорентгенах в час, кажется. Как одно в другое переводить не знаю. Лучше б сразу писали- норма и все тут 😊 Больно жалко японских товаров...
Интересно, а кто-нибудь другие подгузники на радиоактивность измерял? Где-то читала, что у хаггисов показатели выше. ❗
мы хаггис измеряли. На самом деле там показатель был немного выше,чем у меррис,но всё в пределах нормы. Сейчас мы уже смело меррис берём и ни очём не переживаем.
Поддекали у нас эти подгузники. Хотя японская продукция очень нравится.
Мы остановились на Гунах. В использовании они надежнее.
Мы остановились на Гунах. В использовании они надежнее.
Отличные подгузники. За год использования ни разу не подвели. 😊 А вот неделю назад решили Гунны попробовать, и уже два раза штаны были мокрые, протекли. 😞 Но гунны немножко больше и боковинки тянутся.
По размеру они действительно малломериты! У нас девочка средних размеров 7 кг, но мы берем L 9-14 кг они свободнее нам, не давят и при этом не вытекает ничего
Девушка, памперсы - это фирма Pampers. А все остальное - подгузники. Не путайте пожалуйста, а то по началу сложно отзыв воспринимать.
Люди, да одумайтесь вы наконец. Какая радиация?? Кто-то из вас имеет диплом инженера по специальности радиационная безопасность? Так вот со всей ответственностью заявляю, никакой опасной радиации японские подгузники не несут. Скорее Земля повернет обратно, чем пострадает ребенок. Пользуйтесь и радуйтесь на здоровье. Всем добра!