Опубликовано 3 Март, 2015 - 22:20

Привет!

Для меня, уход за кожей вокруг глаз такой же важный и необходимый процесс, как и за другими частями лица, волос и тела) Раньше мой уход состоял только из увлажняющих кремов и масел. И вот только недавно я наткнулась на маску для кожи вокруг глаз! Конечно же, я сразу удивилась, т.к. в обычном понимании маски бывают для лица и волос...

Но мир полон чудес!

И с одним из таких чудес хочу сегодня вас познакомить!

Знакомство:

Vi-cosmetics C&B natural

Освежающая маска для кожи вокруг глаз "ВОЗРОЖДЕНИЕ"

Цена: 253 руб.

Объем: 60 мл.

Место покупки: шикарный интернет-магазин натуральной косметики VI-C.RU

ஐஐஐКупить освежающую маску для кожи вокруг глаз можно тут ஐஐஐ

Упаковка:

Маленький флакон из темного и твердого пластика с откручивающейся крышкой.

Обещания производителя:

Квинтэссенция достижений современной науки и традиционных рецептов красоты. Маска создана на основе пюре картофеля и цедры цитрусовых с включением комплекса косметических масел и мощных антиоксидантных компонентов, препятствующих ослаблению кожи вокруг глаз.

Маска интенсивно борется с проявлением отечности, способствует уменьшению темных кругов под глазами, корректирует мелкие морщинки (т.н. гусиные лапки).Во время экспозиции происходит насыщение кожи витаминами молодости. Приятный лифтинг-эффект, способствует глубокому проникновению биологически-активных веществ из растительных экстрактов, насыщает кожу необходимым строительный материалом для клеток. Ощутите невероятную цитрусовую свежесть уже сегодня!

Картофельное и яблочное пюре, шунгированная вода, каолин, рисовая мука, лецитин, пектин, гиалуроновая кислота. Цитрусовая цедра. Масла: какао, ши, зародышей пшеницы примулы вечерней. Экстракты: алоэ-вера, овса, хвоща.

Замечательный, как и у остальной продукции этой фирмы!

Если честно, то первый раз встречаю средство содержащее картофельное пюре в составе) Удивительно! аж есть захотелось)

Консистенция:

Пастообразная. Не особо густая, но и не жидкая.

Наносится легко. Во время процедуры не течет и никуда не сбегает)

Запах:

Пахнет маринованными огурчиками и.... свежей шпаклевкой) Удивлены? Вот и я тоже) Я обожаю запах шпаклевки, которую только-только нанесли и может поэтому я и учуяла в этой маске такой странный аромат)

Запах натуральный и абсолютно не напрягающий.

Применение:

Осторожно нанести маску (слегка похлопывая) на очищенную, чуть увлажненную кожу век, всё пространство вокруг глаз. Выдержать 10-20 минут. Смыть теплой водой. Применять 2-3 раза в неделю. Во время использования возможно лёгкое пощипывание.

Смотрится маска довольно необычно и смешно) Это моя первая маска для кожи вокруг глаз.

Раньше то все ограничивалась масками для лица, с которыми кожу вокруг глаз надо было избегать) А тут все наоборот.

Во время процедуры маска действительно начинает покалывать кожу. Но ощущения вполне нормальные) Чего не сделаешь для красоты?!

За 10-20 минут процедуры маска успевает немного впитаться в кожу.

Смывается легко.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость.

Общие впечатления:

- У меня очень тяжелый ритм жизни: рано встаю и поздно ложусь спать, зачастую просто не успеваю выспаться... Маска действительно хорошо убирает следы усталости. Кожа выглядят более свежей и отдохнувшей.

- Маска абсолютно не сушит кожу, а наоборот увлажняет. После маска кожа под глазами становится гладкой! Но! Конечно же, маска не заменит увлажняющий крем, поэтому не стоит пренебрегать этим.

- Темные круги не ответвляются, но это и не удивительно. Им вряд ли что-то поможет, т.к. это врожденное. Но то, что маска освежает кожу, да и сам взгляд- это факт!

Я рекомендую!

Вредная Аннарекомендует
03.03.2015
Я все не могу понять - это шишка на елке?))) Если да, почему она такая необычная? 😁
Теперь по делу - первый раз вижу такую маску, которую прям на всю область вокруг глаз наносить нужно 🎓
03.03.2015
Первый раз вижу и читаю, чтоб маску наносили и на подвижное веко тоже. Оригинально! 😊
03.03.2015
как же у Вас много уходовой косметики!)
03.03.2015
читаю уже не первый отзыв об этой маске. дает действительно замечательный результат!
мне такая пригодится)
03.03.2015
Как раз собираюсь прикупить себе эту масочку. 😊
Отличная маска!
Paradise

Ась, если не ошибаюсь, то это шишка гималайского кедра)
Не разбираюсь я в них) Увидела красивую веточку и решила положить на нее флакон 😁 Вот и все.
Я тоже такую маску вижу впервые, но этим она меня и привлекла!

Спасибо за комментарии! Рада быть полезной!
эффект очень понравился)
03.03.2015
Такая интересная масочка! Первый раз вижу такую) Для меня она бы точно не была бы лишней))
Какое забавное средство! 😁 Никогда о подобном не слышала. 😊
03.03.2015
Видимо не совсем бешеный ритм жизни, если находите 10-20 минут на покой с закрытыми глазами 😉
03.03.2015
Ещё одна моя хотелка от vi-cosmetics.
Меня мучают круги под глазами,и я очень надеюсь, что меня масочка спасёт 😊
Я уже нашла имаг, где буду делать заказ.
Собираю хотелочки.Эту масочку уже хочу.
03.03.2015
Мне эта масочка точно бы пригодилась)

Пишу курсачи и поспать хорошо вообще не получается, как итог - очень уставшие глаза 😞
03.03.2015
интересное нанесение - и на веки тоже)
03.03.2015
интересная масочка) никогда не встречала такой
03.03.2015
Ух-ты! Какая замечательная масочка 😊 я тоже подобные делаю дома, но Аня, на верхнее веко наносить её не советую
Тоже первый раз такое чудо вижу 😊 . Интересненько 😎
Очень интересная маска 😊
Состав крутяцкий!
Таки не проще сделать пюре из яблок и картохи? Оо
Надо запомнить, кстати. Такие продукты, что в каждом доме есть и не сезонные особо.
03.03.2015
Я еще не пробовала специальных масок для этой зоны. Но это бы никому не помешало.
03.03.2015
Аня, спасибо за отзыв! Хотела посмотреть эту масочку именно на веках. Тоже очень хочу заказать ее, давно приглядываюсь 😊
04.03.2015
Забавно она на глазах смотрится! Как же ты себя фотографировала? Или муж помог? 😁
04.03.2015
У меня никогда не было маски для кожи вокруг глаз, но теперь я понимаю, что она мне необходима!
04.03.2015
Смотрю на масочку и еще любуюсь шишкой (привожу из разных турпоездок шишки 😁 ). Такая плотненькая.
04.03.2015
классная маска! а шишка, и правда, необычная!
❤️ хочу такую маску,срочно
04.03.2015
Картошка хорошо отечность снимает, в составе маски для век ей самое место 😊
04.03.2015
Анечка, спасибо за прекрасный отзыв, добавила в закладки. У меня схожий ритм жизни и порой понимаю, что я сплю сутки-двое. Сутки сплю, две нет и на лице это, конечно, сказывается очень сильно, особенно на глазах 😞 Хочется очень эту масочку попробовать! 😊
04.03.2015
Маски для кожи вокруг глаз мне нравятся 😂
04.03.2015
Интересная масочка, тоже впервые вижу маску именно для кожи вокруг глаз...а ведь мы все так в таком уходе нуждаемся! 😊
Объём у маски интересный 😁
Объём - 60 руб.
Исправьте, если что 😉
Давно присматриваюсь к этой марке, хочется попробовать, отзывы очень хорошие на нее
04.03.2015
Ой какой хорошая маска!стоит попробовать!тоже вечно не досыпаю(
04.03.2015
Я давно смотрю на эту масочку! Всё никак не решусь заказать!
Вы меня вдохновили:)
04.03.2015
Ого как интересно! Впервые слышу про маску для глаз!
Чего только не придумают! 😁
04.03.2015
впервые вижу маску для кожи вокруг глаз.
04.03.2015
Хоть я и не маньячу по запаху шпаклевки, зашпаклеваться таким вот замечательным средством всегда рада.)
Хочу, хочу!!! 😊
Ещё 17 комментариев