Опубликовано 3 Март, 2015 - 22:20
Не выспались? Устали? Желаете, чтобы ваш взгляд был свежим и отдохнувшим? Замечательная маска ДЛЯ КОЖИ ВОКРУГ ГЛАЗ с картофельным и яблочным пюре вам в помощь!
Вредная Аннарекомендует
Я все не могу понять - это шишка на елке?))) Если да, почему она такая необычная? 😁
Теперь по делу - первый раз вижу такую маску, которую прям на всю область вокруг глаз наносить нужно 🎓
Первый раз вижу и читаю, чтоб маску наносили и на подвижное веко тоже. Оригинально! 😊
читаю уже не первый отзыв об этой маске. дает действительно замечательный результат!
Paradise
Ась, если не ошибаюсь, то это шишка гималайского кедра)
Не разбираюсь я в них) Увидела красивую веточку и решила положить на нее флакон 😁 Вот и все.
Я тоже такую маску вижу впервые, но этим она меня и привлекла!
Спасибо за комментарии! Рада быть полезной!
Ась, если не ошибаюсь, то это шишка гималайского кедра)
Я тоже такую маску вижу впервые, но этим она меня и привлекла!
Спасибо за комментарии! Рада быть полезной!
Такая интересная масочка! Первый раз вижу такую) Для меня она бы точно не была бы лишней))
Видимо не совсем бешеный ритм жизни, если находите 10-20 минут на покой с закрытыми глазами 😉
Ещё одна моя хотелка от vi-cosmetics.
Меня мучают круги под глазами,и я очень надеюсь, что меня масочка спасёт 😊
Меня мучают круги под глазами,и я очень надеюсь, что меня масочка спасёт 😊
Я уже нашла имаг, где буду делать заказ.
Собираю хотелочки.Эту масочку уже хочу.
Собираю хотелочки.Эту масочку уже хочу.
Мне эта масочка точно бы пригодилась)
Пишу курсачи и поспать хорошо вообще не получается, как итог - очень уставшие глаза 😞
Ух-ты! Какая замечательная масочка 😊 я тоже подобные делаю дома, но Аня, на верхнее веко наносить её не советую
Состав крутяцкий!
Таки не проще сделать пюре из яблок и картохи? Оо
Надо запомнить, кстати. Такие продукты, что в каждом доме есть и не сезонные особо.
Таки не проще сделать пюре из яблок и картохи? Оо
Я еще не пробовала специальных масок для этой зоны. Но это бы никому не помешало.
Аня, спасибо за отзыв! Хотела посмотреть эту масочку именно на веках. Тоже очень хочу заказать ее, давно приглядываюсь 😊
Забавно она на глазах смотрится! Как же ты себя фотографировала? Или муж помог? 😁
У меня никогда не было маски для кожи вокруг глаз, но теперь я понимаю, что она мне необходима!
Смотрю на масочку и еще любуюсь шишкой (привожу из разных турпоездок шишки 😁 ). Такая плотненькая.
Анечка, спасибо за прекрасный отзыв, добавила в закладки. У меня схожий ритм жизни и порой понимаю, что я сплю сутки-двое. Сутки сплю, две нет и на лице это, конечно, сказывается очень сильно, особенно на глазах 😞 Хочется очень эту масочку попробовать! 😊
Интересная масочка, тоже впервые вижу маску именно для кожи вокруг глаз...а ведь мы все так в таком уходе нуждаемся! 😊
Объём у маски интересный 😁
Объём у маски интересный 😁
Объём - 60 руб.Исправьте, если что 😉
Давно присматриваюсь к этой марке, хочется попробовать, отзывы очень хорошие на нее
Я давно смотрю на эту масочку! Всё никак не решусь заказать!
Вы меня вдохновили:)
Вы меня вдохновили:)
Хоть я и не маньячу по запаху шпаклевки, зашпаклеваться таким вот замечательным средством всегда рада.)
Ещё 17 комментариев