Опубликовано 17 Февраль, 2012 - 23:03

У всех роды происходят по разному и не стоит исходя из своего опыта нагнитать " как это ужасно и все такое". Я первую половину беременности мучалась токсикозом, есть не могла мясо, муж у меня жил в проголодь так как я не готовила. сидела только на сладком. отом с пяти месяцев токсикоз прошел. Мое самочувствие намного улучшилось, я просто летала. Я себе очень нравилась, чувствовала себя очень хорошо вообще ни чего не болело.Я и рожать поехала спокойная как слон. А было это вот так: мне срок родов ставили на 13 июня . Вот просыпаюсь я 5 июня чувствую что живот побаливает, сходила в туалет пару раз и еще прилегла подремать. Потом обнаружила, что у меня появились выделения.Я позвонила врачу ( мы договаривались за ранее) он сказал ехать в род дом. Приехала я туда в три часа дня , схваток у меня не было, воды не отходили,было открытие.пока меня посмотрели, заполнили все документы,сделали клизму отправили в род зал,прокололи мне пузырь итут начались схватки. БЫло больно, но терпимо,хотя схватки сразу начались интенсивные. Врач меня ходил периодически смотрел.В род зал я поступила в шесть вечера все продолжалось гдето два часа. Когда начались потуги ,я думала что лопну. Мне помогли взабраться на кресло и начался процесс рождения сыночка.Когда появилась головка меня разрезали немного и тут из меня что то выскользнуло.Мне сразу положили сыночка на живот потом унесли.Зашивали меня не больно( кололи анестезию местную).Спать конечно в род доме не возможно.Дети плачут мамы храпят, а я не переношу храп.трое суток подчти не спала. В приндципе роды меня не напугали.Конечно больно ,но оно того стоит.
Достоинства
  • Счастье увидеть своего малыша
Света89рекомендует