Опубликовано 7 Декабрь, 2013 - 09:30
Не жалею о покупке только потому что расплачивалась webmoney))) двойные шерстяные перчатки touch screen + фото
inna_keilsрекомендует
Даа, как-то странно смотрится, когда 3 пальчика частично другого цвета. Хотя может это каприз художника-дизайнера 😊 Действительно, лучше продать, может кому понравятся. Очень жаль, что так с покупкой получилась 😞
как-будто три пальца мелом вымазаны... у меня так руки мёрзнут, что в этом году куплю себе варежки 😂 а телефон... ну будет пара пропущенных, подумаешь 😇
С виду они прикольные такие. Мне нравятся, не смотря на то что три пальца другим цветом 😁
Эти три серых пальца, наверное и есть, для сенсора? Просто иначе не понятно, почему они выделяются? 😊 Смотрится конечно как-то немного глупо, не так, чтоб прям очень ужасно... но если есть возможность продать и купить что-то другое, правильно - лучше так и сделать 😊
Ориганальные. Я бы купила бы себе такие серого цвета, но и там пальцы другого цвета.. А вообще очень интересная вещь, можно одеть и без пальцев их на более теплое время.
Меня тоже смутили бы эти пятнышки на пальчиках, да и за эту цену можно, и правда, что-то более стоящее купить.
Люблю перчатки за удобство, но на эту зиму купила варежки, чтоб не замерзнуть. 😊
Да, что то качество не очень, я после пары неудачных покупок решила,что больше на Алиэкспресс ни ногой, слишком велика вероятность получить совсем не то что ожидаешь,хотя попадаются и нормальные вещи..
Ты не придираешься, все объективно. Не понимаю, зачем они осветлили кончики только трех пальцев, все бы уже тогда 😲 Ну и то, что давят, плохо. Вообще, перчатки выбираю всегда, только предварительно померив. Пальцы длинные и ногти длинные 😁
Интересная модель 😊 , но белые "ногти" не всем понравятся.
Инна, спасибо за обзор; хорошо, что ты не расстраиваешься 😊
Инна, спасибо за обзор; хорошо, что ты не расстраиваешься 😊
Серые пальчики это те, что реагируют на сенсор. Они из каких-то волшебных нитей 😁 Буквально вчера на такие отзыв писала)
Фу-фу-фу... Ну и шов сбоку, это просто ужас. У нас за такие же деньги можно найти что-то поприличнее, ты права.
На самом деле все перчатки тач скрин со светлыми кончиками трех пальцев. Абсолютно все, которые я видела) Не знаю, для чего это делают))
Приветик) а пальчики не короткие, на фото выглядят именно так. Смотрела на похожие, теперь сомневаюсь. Спасибо 😉