Опубликовано 26 Ноябрь, 2014 - 00:18

Покупала беспроводной радио-приемник по просьбе мамы, но так как ожидание затянулось мама успела себе купить другой приемник, а этот решила я оставить себе, да и дочка была в восторге, вместо моего телефона с включенной музыкой она носила с собой этот приемник. Но к сожалению радость была недолгой, через 2 дня приемник перестал работать без проводов подсоединенных к зарядному устройству.

Ссылка

Цена была 5,66$

Высота приемник 4 см

Пришел мини-спикер в прозрачной ,пластиковой коробочке.

• Звук громкий без помех, громкость регулируется.
  • Имеется световой индикатор на силиконовом поддоне плеера, при заряде горит красный цвет, при воспроизведении музыки попеременно синий и красный.
  • Имеется силиконовый поддон, на скользких поверхность держится прочно.
  • Есть кнопка вкл. и выкл.
  • Есть ремешок
  • USB провод в комплекте.
  • Динамик расположен сверху

Поддерживает fm радио, карты micro SD, есть разъем для USB, можно подключать к ноутбуку телефону и использовать как колонку.

Кнопочек немного:

кнопка mode-переключение режимов с радио на карту или флешку

стрелочки назад и вперед- при удерживании добавляют и убавляют громкость, при коротком нажатии переключают музыку.

Заряжать можно от компьтера или ноутбука usb проводом, который идет в комплекте. Либо купить зарядное устройство с usb разъемом и заряжать от сети. При заряде индикатор не меняет свой цвет, так и продолжает гореть красным

С первого же дня работы радиоприемника стало понятно, что с ним что-то не то.

1. Через раз плеер заедал воспроизводимые песни, слова повторялись и повторялись пока в ручную не переключали, думала возможно дело в флешке, пробовала менять на другую, но снова такая же беда.

2. Через 2 дня плеер перестал работать без подключения к зарядному устройству ,что могло произойти сама не пойму. Хотя работала в свое время в магазине сотовых телефонов, более или менее понятно что да как заряжается и как работает.

Пока не истек срок подтверждения получения заказа решила открыть диспут с частичным запросом на возврат 50% от стоимости плеера, правда не знаю как продавец и администрация будут проверять такой момент, что приемник не заряжается. Но на всякий случай выложила в диспуте ссылку с видеозаписью, где показала его "работоспособность". Ведь плеер нужен был как раз из-за возможности работать без проводов.

К заказу не рекомендую!

Всем спасибо за внимание к отзыву!

Мои остальные покупки с Али в одном отзыве, более 130 фото вещей в реальности!

baiker007не рекомендует
26.11.2014
Вот я не стала заказывать на Али плейеры. Потому что среди них часто бракованные попадаются.
26.11.2014
Жаль Sad Одним словом - Китай Stare Хотела тоже заказать на Али что-либо подобное на подарок сыну, теперь уж точно, не стану. Лучше у нас в магазинах поищу со скидкой.
26.11.2014
Жаль, что некачественная колонка оказалась. Такая малютка)
спс!!!
а то, я собралась их заказать-под ёлку на НГ накидать!!!
Не самая удачная покупка Sad
Puzzled надеюсь, что стоимость вернут. а задумка интересная
Лучше всегда ставить спор на полный возврат, так есть больше гарантии, что вернут больше, чем желаете Smile Wink
26.11.2014
А внешне смотрится очень достойно Smile
буду знать о нем Wink
26.11.2014
какая жалость Sad мейд ин чайна сделано случайно...
27.11.2014
Как жалко ждешь ждешь - а он вон какой и работать отказывается Crazy
27.11.2014
Очень обидно! Я тоже себе такой хотела. Sad
Эх, жаль, что так получилось! Может брак попался... А с виду ничего такой! Функциональный!
11.12.2014
Спасибо всем кто заглянул! И за комментарии!
Спор решился в мою пользу, продавец изначально поставил сумму возврата 1$, но так как я не отвечала через несколько дней увидела такой статус у диспута "Продавец принимает спорный вопрос."
22.03.2015
мне тоже не понравилось,что индикатор все время красного цвета... даже если зарядка полная.А в остальном ребенка устраивает
13.01.2016
У меня точно такой же! Но у меня работает просто прекрасно, хоть и шел долго! Smile