Опубликовано 4 Март, 2011 - 11:33

У меня есть пара фоток с УЗИ моей дочери, храню их с января 1996-го года. На них эмбрион 8 нед. Больше я платных УЗИ в ту беременность не делала, поэтому других фоток не было. Сейчас их состояние оставляет желать лучшего. Черная краска стала светло-коричневой, а количество белого цвета намного увеличилось. Уже трудно что-либо разглядеть.
За вторую беременность я не получила ни одной фотки (хотя платно делала, вечно у них бумаги не было). А вот с третьей я одну, самую удачную отсканировала, пусть надолго сохранится.
орешникрекомендует
04.03.2011
классно!а заламинировать не вариант? 😊
05.03.2011
Может быть. Если краска от воздуха портится. Старые фотки всегда лежали в одном месте - вложенные в книгу для записей Babybook. Т.е. не на свету.
14.04.2011
Прикольно. Я своей дочке тоже такие сделала, 3 штуки у меня хранятся. Интересно, что это минусы ставят за отзыв7 Аргументируйте!
17.05.2011
Минусы, наверно, от зависти, что у них таких фото нет! У меня тоже нет, хоть и двое детей, я поставлю +, вот!
19.05.2011
Спасибо за поддержку!
К "минусам" я отношусь спокойно ("минус" = "А Баба Яга против!" 😁 ).

Решила я сегодня отсканировать старые УЗИ-снимки и добавить к отзыву. Вдруг обнаружила, что желтизна с них сошла (они были жёлто-коричневые после десятка лет забвения 😊 ). Наверное, это от того что их несколько раз доставали за последний год.

Размещаю снимки и как они есть (бледные), и в обработанном виде (убрала яркость и добавила контрастности).
К сожалению, эмбриончик так и остался белым пятном, а давным-давно можно было даже ручки-ножки разглядеть! 😞
01.10.2011
Я сразу отсканировала, проблемы с сохранением нет. А оригинал надо хранить в темном месте
25.02.2012
Спасибо за отзыв, вам плюсик!
30.03.2012
+ первое фото просто класс, а нам разрешили телефоном перефотографировать, только теперь не поймем где голова, где руки 😁
30.03.2012
А УЗИстка, которая делала эту фотку, невысоко её оценила: сказала, что смазалось 😊 Но лучшей у нас нет. Лучшие получаются именно в середине беременности.
12.11.2015
как же здорово! 😊