Опубликовано 3 Февраль, 2014 - 21:29
Меняю отзыв с 5 звезд на 1, жаль, что нельзя поменять на -1!
Нафрекомендует
Прежде чем заказывать почитайте сначала мой опыт использования, отзыв поменяла, а потом уже решайте стоит ли рисковать
Дело в том.что при транспортировке,лампа подвергается контактному воздействию извне)))и это кот в мешке)там сзади внутри могут оторваться проводки или надорваться)что при дальнейшей эксплуатации приведет к поломке)хоть пытались ее спасти,но у меня одна из трех немного бумкнула)и сгорела))две же живы до сих пор)но используются уже учениками))имеется лампа на две руки)54w)но она стоила ого-го))так что видимо как повезет))у меня и магазинные накрывались довольно быстро)))
а магазинные лампы не подвергаются транспортировке чтоли? тем более у них тоже из Китая 90 процентов
Может мы о разных магазинах говорим?я говорю о нормальных,о тех что не поштучно,а партиями заказывают!у них упаковка и отношение к товару лучше,чем то,когда одну за 1000 пересылают)а о забегаловках метр на метр ,да,там часто Китай,не всегда хороший Китай
Ne_pro100_ya, да тут не продавца винить нужно, а почту нашу родимую, знаю я как они коробки пинают, работала там.Возможно во время доставки кинули ее неудачно, вот и сгорела лампа.В магазине конечно есть плюс - по гарантии можно товар вернуть, а с Китаем это не прокатит
Пинают,еще как)ну вы можете вернуть,но это зависит от продавца,обычно проще новую купить)да и в обычных магазинах гарантия не очень долгая, у меня максимум полгода была)стандартная месяц))мою первую китайскую точно пинали)автору повезло со столь длительной гарантией))
а у меня такая китайская сгорела при первом же включение. Обидно очень и жалко денег. лучше бы потратила на 500 руб больше и купила в магазине с гарантией. А теперь лаки есть, а лампы нет и денег тоже(
Да уж, мне моей лампы даже на один раз не хватило! Одну руку сделала, а вторая осталась - лампа просто перестала включаться! Обидно то как!
Да лучше купить в РФ с гарантией, тем более с нынешним курсом доллара на Али уже не выгодно покупать