Доброго дня! А мы снова в новом наряде весьма популярном на Али! И очень даже приличном за такие деньги! Но обо всем по порядку.
костюм с изнанки
Снапшот костюмчика здесь. Кроме розового есть разные цвета: салатный, голубой и сиреневый.
Срок доставки 42 дня- не рекордсмен:(
Трек-номер отслеживался всю дорогу :)- отправляли China Post. В последнее время предпочитаю такие виды доставки, чтобы посылка отслеживалась до самого почтового отделения- иначе квитанции я просто не получаю, посылки соответственно тоже. Это проблема моего почтового отделения-замучилась ругаться!
ткань напоминает хлопок с вискозой, тянется плоховато. Очень тоненькая и приятная- на жару просто отличная!
размер от 3 мес до 24мес. У нас размер 19-24.
цветочки наклеены, просто водой не удаляются. Посмотрим как будут вести себя при стирке
оборочки только впереди (оно и к лучшему-не чему за горку цепляться!)
наряд сшит ровно, без перекосов
есть небольшие огрехи в виде торчащих ниток и запутанных швов, но в целом все поправимо.
"косяки" маечки
"косяки" шортиков
понравился шаговый шов на шортах- хотя и весь комплект выполнен просто оверлочным швом, но он прочный . В отличии от шагового шва на этих шортиках -хорошо отстрочен и видно, что не поползет.
не маломерка. Дочери почти 1,8, вес 13 кг, рост 85 см. Мы не худышки, да еще и пузатые! Опасалась, что маечка не налезет, но все отлично.
костюмчик на модели :))))
Дочери очень приглянулся (это самый главный плюс!) - пакет не отдавала всю дорогу и твердила "Цети" (цветы!), а потом всем на площадке демонстрировала майку, прикладывая к себе:))))). Так и легла в нем спать.
Стоимость костюмчика колеблется от 170 до 270 руб. Я успела прикупить за 174 руб. Думала, что за такие деньги наряд только дома носить ( в отзывах многие писали, что костюмчик только для дома), а оказалось и на улицу вполне можно! Для песочницы и горки в самый раз! Очень рекомендую!
ДОБАВЛЕНО! стирается великолепно, сохнет быстро! цветочки не стерлись, цвет такой же яркий. Носим почти ежедневно- у нас жара под 50 градусов. Брать обязательно!