Опубликовано 26 Март, 2014 - 20:27
Некоторые люди прячут свои истинные лица, малыш. Иногда ты понимаешь, что они носят маски, иногда — нет. Обмануть можно даже тех, у кого сильная интуиция. (c)
Вредная Аннарекомендует
Сюжеты такие не по мне конечно ),впечатлительная Ты я смотрю легко переносишь
Я люблю Сказки читать
Я люблю Сказки читать
Анют ))меня напугало про Линду Грей *как-то поежилась когда прочла где ее нашли ))
Blueberry muffin
Рада быть полезной!
SVET5S
Свет,какой такой сюжет? Я же написала,что книга душевная и добрая!
Рада быть полезной!
SVET5S
Свет,какой такой сюжет? Я же написала,что книга душевная и добрая!
В книге самому убийству достается мало страниц)Кинга просто надо любить.Думаю тебе его книги не понравятся.
А какие у тебя от Кинга любимые книги?
Я обожаю "Останься со мной", "Сердца в Атлантиде" и "Кладбище домашних животных"
Сейчас никак не доберусь до "Купола"
Сейчас никак не доберусь до "Купола"
Дададада, тоже недавно увидела и думала брать или не брать,все таки любимый писатель *_*
Кинг великий писатель...и моя мечта прочитать если не все то большую част ьего книг и произведений.
Shabby
Из всех прочитанных книга,самая любимая "Мареновая Роза" Эта книга восхитительная! "Зеленая миля" тоже одна из любимых.Мне кажется,что эту книгу не любить не возможно!
Я в скором времени планирую прочесть "Останься со мной" и "11.22.63"! Надеюсь любимый Кинг не разочарует)
А вообще хочу все его книги прочесть)))
А вообще хочу все его книги прочесть)))
Кинга я люблю!!! Надо в эл. виде искать, с июля закон о пиратстве вступит в силу и неизвестно можно будет ли бесплатно книги скачать))).
P.S. Аня, слышали что завтра стартуют продажи новой переведенной книги Мюссо?
P.S. Аня, слышали что завтра стартуют продажи новой переведенной книги Мюссо?
Вот мне очень трудно выделить хотя бы три "Мареновая роза" тоже обалденная книга. Я даже до "Долорес Клейборн" добралась
iNoiza
Приятно быть полезной!Надеюсь тебе так же понравится эта книга!
И давай перейдем на ты?
Совыва Элиза
У меня тоже есть мечта прочитать,как можно больше книг Кинга
MashaBezMedveda
Если честно,первый раз слышу про закон о пиратстве Я же не переживу этого! Надо будет накачать еще больше книг в свою электронку.Хотя она у меня скоро уже лопнет)
А вот как быть с новыми книгами,которые будут выходить после закона? На все книги-новинки у меня денег не хватит.
Про Мюссо тоже не слышала. Спасибо за отличную новость!
Я из-за всех политических событий совсем перестала следить за новостями,которые не касаются политики
Shabby
У меня к вам,дамочка,только один вопрос:почему вы не пишите отзывы на книги?
Приятно быть полезной!Надеюсь тебе так же понравится эта книга!
И давай перейдем на ты?
Совыва Элиза
У меня тоже есть мечта прочитать,как можно больше книг Кинга
MashaBezMedveda
Про Мюссо тоже не слышала. Спасибо за отличную новость!
Shabby
У меня к вам,дамочка,только один вопрос:почему вы не пишите отзывы на книги?
А я тоже в данный момент "вся в Кинге" На одном дыхании всю серию "Темная Башня" перечитала в третий раз Теперь вот "Ветер сквозь замочную скважину" читаю. Кинг - особенный писатель, это точно.
Аня, полностью разделяю твой восторг от творчества Кинга. он действительно гениален обязательно прочти "11.22.63" и "под куполом" - тебе понравится
пы.сы. а моя любимая вещь у Кинга - "Мизери"
пы.сы. а моя любимая вещь у Кинга - "Мизери"
Хороший жанр - мистический детектив. Люблю такое, беру книгу на заметку! Спасибо!
Ммммммм, обожаю Кинга! Недавно дочитала "22/11/63", ооочень понравилась!
"Страну радости" уже скачала, на очереди
"Страну радости" уже скачала, на очереди
Добавила в закладки
Сама люблю Кинга, читала, правда, несколько произведений. Согласна, что он очень хорошо описывает своих героев. Например, есть книги, которые я читала лет пять назад (например "Противостояние"), но я до сих пор помню, как зовут персонажей и какие у них характеры!
Ань, спасибо за отзыв! Давно не бралась за Кинга, надо почитать "Страну радости". Заинтриговала, ой как заинтриговала
В закладки, как бы банально это не звучало, ты у меня там поселилась, но да-да Обязательно прочту!
Сейчас читаю первую книгу из трилогии одной. Это фэнтази, очень интересно
Сейчас читаю первую книгу из трилогии одной. Это фэнтази, очень интересно
Аня, как удачно я к тебе зашла, как раз думаю что почитать, а у тебя столько отзывов на книжки!!!Обожаю Стивена Кинга и не знала что у него что то новенькое вышло, я думала Под куполом последняя)