Опубликовано 17 Октябрь, 2021 - 18:31

несколько раз
    39 руб.

Привет всем!

В данный момент я нахожусь в положении, поэтому витамины мне просто необходимы. Тем более у меня есть небольшие проблемы с показателями работы печени, да и гемоглобин начал падать. В этом нектаре как раз есть два компонента, которые в моем случае просто необходимы. Шиповник - кладезь витаминов для всего организма, в том числе и для печени. А гранат - отличное средство для повышения гемоглобина. Поэтому в принципе я и решила попробовать этот нектар.

Общая информация:

Нектар Barinoff Шиповник + гранат

Цена - 39 руб. (по акции)

Объём - 0,33 л.

Производство - Россия

Где можно купить - я покупала в Пятерочке

Сок из шиповника, сок гранатовый, сахар, регулятор кислотности - лимонная кислота, вода питьевая.

Упаковка: нектар находится в стеклянной прозрачной бутылочке. На этикетке имеется вся необходимая информация о продукте. Крышка легко откручивается.

Цвет и запах: нектар темно-коричневого цвета, запах приятный, кисленький.

Применение: я могу выпить бутылочку нектара с таким объемом за один раз. При открытии был характерный звук, которая означает, что продукция не испорчена и можно не бояться за его качество.

Вскус нектара мне очень нравится. Не всегда же хочется что-то сладкое. Иногда наоборот, хочется чего-нибудь кисленького. Сочетание вкусов очень приятное. Одно дополняет другое.

Вроде всё в этом нектаре отлично, но есть некоторые моменты, которые я бы изменила. Например, мне не понравилось содержание сахара в этом напитке. С другой стороны, не зря же производитель назвал его нектаром. Просто пробовала гранатовый сок другой фирмы, там в составе был только сок граната и всё. Без всякого сахара, лимонной кислоты и даже воды. Но несмотря на это нектар оставил хорошее впечатление хотя бы отсутствием красителей и других химикатов.

Вывод: нектар Barinoff Шиповник-гранат очень интересный продукт с насыщенным вкусом. Буду и дагего покупать)

Спасибо за внимание!

Другие мои отзывы о продуктах питания ПРОДУКТЫ

Достоинства
  • Полезно
Недостатки
  • Сахар в составе
IvSvetylaVladiрекомендует
18.10.2021
Интересное сочетание, жаль, что сахар добавили.
18.10.2021
Посмотрела другую их продукцию, у всех в составе есть сахар(