Мойка для кухни BLANCO NOVA 45 S, цвет жасмин - качественная, стильная и удобная, купили для нового кухонного гарнитура.
Пользуемся с мая 2014 года - всё отлично (4 мес). Сначала, начитавшись страшилок (трескается, светлые тона окрашиваются) очень бережно к ней относилась, но время показало, что пятна отмываются отлично, трещин не появилось, хотя спец-но не пытаюсь их сделать:))
Уход за мойкой простой. Разводы от капель не остаются, есть спец. средства, но я пока обхожусь просто обычным Фейри и губкой. Протереть, сполоснуть и всё чисто, как новая.
Глубина - очень удобная. Очень рекомендую кран покупать высокий - просто супер, взяли этой же марки кран в цвет.
Материал - искусственный камень, снаружи шершавый, внутри (сама раковина - достаточно гладкая). Вода не шумит и не разбрызгивается.
Есть дополнительный маленький слив сбоку. Возможность закрыть полностью основной слив и налить в раковину воды.
Вывод: Мойка для кухни BLANCO NOVA 45 S качественная, прочный материал SilGranit, проблем с трещинами, пятнами не обнаружила пока.
П.С. на сайте 2 года, обязательно отпишусь, если вдруг что-то случится с мойкой, редактирую свои отзывы по мере эксплуатации, на сег. момент пользуюсь мойкой 4ый месяц, всё отлично.