Опубликовано 21 Апрель, 2016 - 01:10

Давненько я что-то ничего не писал) Всё как-то вдохновения не было. Вот, исправляюсь. Данный наборчик небольшой и неоригинальный, но всё-таки чем-то нам приглянулся - возможно симпатичной деталью фар... А может просто потому, что мы увидели его со скидкой)))

Как обычно, коробка - оформление стандартное для подсерии City со всех сторон.

Деталей в наборе 104 и из них можно собрать чёрно-желтую машинку, гонщика и стартовый флаг. В наборе много мелких деталей. Из интересного - однушки-фары с надписью "LIGHT" - вроде как впервые такой принт у Лего

Вот гонщик - суровый мужчина в солнцезащитных очках. Принт на торсе двусторонний. Рядом стоит флаг на подставке.

А вот и сама машина. Первая же ассоциация - как раз для раллийных гонок. Спереди желтая, сзади - чёрная. Спойлер поднимается\опускается. Оригинальная крыша. Спереди - целая батарея фар. В кабине - слоуп с принтом приборной доски. Фигурка в кабину помещается без проблем. В целом в машинке нет ничего выдающегося, но если отстраниться от сравнений - она производит приятное впечатление. По ламинату ездит далеко)

P.S. Машинку в целом рекомендую. Она хорошо впишется в любую гоночную историю, а так же вполне подойдёт к машинкам из серии Лего Speed Champions. Четыре звезды лишь за то, что это очередная машинка... Возраст для соло-сборки - 3,5+ (естественно, под контролем взрослых).
Достоинства
  • Раллийная машина
Недостатки
  • Цена
Depressorрекомендует
21.04.2016