Опубликовано 8 Февраль, 2016 - 08:09
Необычная помада для смелых девушек, которые любят эксперименты.
Достоинства
- Насыщенный цвет
- Приятная отдушка
- Роскошная палитра
- Устойчивый
Nuurрекомендует
Оттенок это что то, но если с красной помадой оборачиваются, то как будут смотреть на такой оттенок) Я пока не настолько смелая, чтоб использовать подобные оттенки на улица
Solarstar Увидела где-то в интернете и мне очень его захотелось На удивление забрала последний в отделе Никс, видно очень популярный у нас в городе
CardiacAnna А меня иногда так и тянет шокировать людей)) цвет для шаловливого настроения
Можно, пожалуйста, и мне немножко смелости! Так нравятся оттенки фиолетового на губах
Жемчужина Мавэ Посылаю Вам кусочек смелости
Хотя у такой смелости есть свои нюансы. Вчера на работе все мужики не сговариваясь спрашивали "Чего губы синие? Замерзла?" Юмористы-оригиналы, блин
Мой лавандовый тинт Кайлин нервно курит в углу
Супер цвет и эффект, жаль в местах моего обитания проблемы с оттенками - в наличии цвета 4 и все какие-то неинтересные