Опубликовано 22 Октябрь, 2014 - 21:54

Сегодня хочу вам рассказать и показать одну необычную книгу с сюрпризом внутри о Мэрилин Монро конечно же Big smile

Книга эта стала одной из первых покупок в интернет-магазине и ждала я её с нетерпением Smile

Книга красивая,с прекрасными фото и бонусом внутри книги,однозначно порадует глаз и подарит зрительное удовольствие!

Описание: Книга Marilyn. В cловах, фотографиях и музыке (+ CD).

Авторы:Ричард Хэверс, Ричард Эванс.

Издательство: Астрель.

Дополнительные характеристики:

Страниц:192 стр.

Формат70x90/12 (210x210 мм)

Переплет-Твердый переплет.

Бумага-Мелованная бумага.

Цветные иллюстрации-Да.

От производителя

Мэрилин Монро всегда чувствовала себя аутсайдером. Голливуд так никогда до конца и не признал ее в качестве актрисы. Она никогда не нашла такого счастья со своим мужчиной, о котором мечтала; но, с другой стороны, она никогда не вела себя так, чтобы это счастье было возможно. Талантливая от природы, она всегда старалась быть другой. Сегодня Мэрилин помнят и любят миллионы людей во всем мире. С момента ее смерти в достаточно молодом возрасте начали появляться многочисленные теории заговоров. Некоторые из них были настолько нелепы, что они помогали забывать о том, что речь идет о талантливой и очень хрупкой женщине. От "бедной девочки из приюта" до звезды, известной во всем мире, - это история о том, как Норма Джин стала Мэрилин Монро.

Диск содержит 20 самых известных песен.

Внешний вид: Книга достаточно весомая,имеет твердую обложку.

Страницы качественные,фото чёткие,красочные,красивые.

Книга средняя по толщине-всего 192 страницы.

Кратко о книге:

Книга представляет своего рода сборку биографии о Мэрилин Монро с различными фото из её жизни.

История,о том как Норма джин Стала Мэрилин Монро,факты из жизни,факты из её кино-карьеры и фильмах,цитаты известных людей о Монро и много много фото,вот в кратком варианте описание книги.

Скажу честно,что читать тут особо нечего,так как все факты уже известны и многие авторы просто переписывают её биографию,добавляя что-то новое,но суть одна и та же Big smile

Если вы хотите больше почитать о биографии,как начинающий человек,то эта книга не лучший вариант,эта книга больше полюбоваться на фото...

Я такие книги покупаю больше ради эстетического и зрительного удовольствия от прекрасных фото того времени с Монро!

Поэтому предоставляю вам частичку фото из книги:

В чем же изюминка книги?!

Внутри книги вставлен диск с песнями Мэрилин из фильмом,где она снималась.

Диск содержит 20 песен.

Содержание диска:

Я конечно не любительница подобной музыки,но как бонус в коллекцию-это прекрасное дополнение!

Цена: сейчас книга стоит 645 рублей на сайте.

Где: интернет-магазин [ссылка]

Книга действительно достойная,замечательна к качестве подарка и точно понравится любителям Монро!

__________________________________________________________

Еще замечательные книги из моей коллекции о Мэрилин Монро(нажимайте на название):

Книга Мэрилин.Интимное воздействие

Книга Мэрилин Монро в образах и словах

Шикарная книга метаморфозы МЭРИЛИН МОНРО

Мои вещи с Мэрилин Монро(нажимайте на название отзыва):

3D постер в раме Мэрилин Монро (бонусом моя коллекция картин с Монро)

Система хранения Мэрилин Монро

Шкатулка Декоративная-Книга Мэрилин Монро.

Зеркальце двустороннее Монро

Чемодан Мэрилин Монро

Кружка Мэрилин Монро

Обложки для паспорта с Монро

Журнальница с Мэрилин Монро

Достоинства
  • Диск внутри
  • Красивые фото
  • Оригинально оформлена
  • Хороший подарок
КОКОСоваярекомендует
красивая она))
Чудесная книга! Будет изюминкой любой коллекции!
22.10.2014
Увидела отзыв в ленте "последние отзывы", еще не заметив автора сразу подумала что он ваш Smile
Потрясающая книга, очень красиво, фото потрясающие.
ВЫ ВИДИМО ЯРАЯ ПОКЛОННИЦА! Столько всего...ОБАЛДЕТЬ!)))
22.10.2014
Люблю ваши отзывы о Мэрилин:)
Некоторые фотографии вижу впервые)
Прекрасная книга, очень оригинально Smile
22.10.2014
Поздравляю с отличным пополнением коллекции.
Было бы интересно почитать об этой Легенде Smile
Очень интересная книга, Ваша коллекция растет! Smile
Какая яркая! Smile
22.10.2014
Отличное пополнение в Вашу шикарную коллекцию.
Она прекрасна
23.10.2014
Классная книга, и подарок в виде CD, точно для обожателей! Laughing out loud
23.10.2014
Не перестаю восхищаться Вашей коллекцией!
23.10.2014
Классная книга, и я считаю эту актрису одной из самых красивых. Smile Так же хочу сказать,что лучше одна качественная книга в руках, чем десяток на компьютере)
Самый сексуальный женский образ 20 столетия Love
Ничего себе, какая у Вас коллекция! Настоящая поклонница. Smile
У меня тоже есть кружка с Монро. Wink
Шикарная
ну Вы прямо таки фанат Smile
Полистала бы эту книгу Smile
отличная книга Innocent
23.10.2014
Я к Монро отношусь спокойно, но от такого подарка я бы не отказалась Big smile
Очередной трофей в Вашей коллекции Smile
очередной отзыв про Монро Innocent
23.10.2014
Никогда не встречала человека, который бы так восхищался Мерлин Монро. Я уж сама начинаю ее любить по отзывам
Вот, она истинная поклонница Мерелин : Книга просто суперская!!! Love
23.10.2014
Я бы почитала,наверняка узнала бы для себя много нового Big smile
Ох какой ретро стиль! Просто прелесть!
Шикарное издание. Love
женщина-легенда...
23.10.2014
очень интересная особо, других таких точно не будет....свой стиль и очень сильная харазма) девушка сделала себя сама
Для ее поклонников книга очень хороша
23.10.2014
Значит, Вы - коллекционер и поклонница? Очень красочная книга.
Для коллекции - ценный экземпляр! Smile
Чудесное издание для поклонников Монро Smile
вот это экземпляр Innocent ! поздравляю с удачным приобретением !!! Party
24.10.2014
Люблю книги в твердой обложке!
Сколько бы лет не прошло, смотришь на ее фото и понимаешь, красота бессмертна. Love
24.10.2014
VetaSvet тут я с вами полностью согласна,я на компьютере никогда не читаю книги,глазам не удобно,да и книга в руках приятнее при чтении и рассмотрении Smile

Arlanka забавно Big smile Не скажу,что я прямо так ей восхищаюсь,просто уже как коллекционеру хочется покупать вещицы с ней Smile У меня мама изначально еще много лет начала увлекаться её биогафией и меня вовлекла в эту тематику,стали появляться книги дома,я еще в школьные годы начала читать о Монро,потом мы стали с мамой вместе вещи собирать,что-то она купит,что-то я найду в коллекцию,она больше книги покупает,я больше вещи,вот такое уже многогодовое хобби семейное Big smile

Девушки,всем спасибо за комментарии и оценки! Wink Sexy
24.10.2014
Тоже люблю творчество Монро, а вы судя по отзывам большая ее поклонница.
24.10.2014
Я в восторге от вашей коллекции!!! Love
Впечатляющее издание!
Ещё 7 комментариев