Опубликовано 29 Сентябрь, 2011 - 22:26

Муж на годовщину свадьбы сделал мне приятный подарок. Через американский интернет магазин заказал мне цифровую фоторамку Kodak.Фоторамка пришла в срок. Конечное такого подарка я не ожидала. Вообще у нас была семейная фотосессия, и муж решил лучшее купить цифровую фоторамку, чем печатать фото. Фоторамка оснащена множеством функций: собственное слайд-шоу, просмотр миниатюр, копирование, удаление и печать.Можно просматривать ролики.Втроенная память всего 128мгб. Но в фоторамку можно вставить любую флешку. Работает фоторамка от обычной сети. В комплекте с фоторамкой шли наклейки разных цветов, т.е. можно менять цвет фоторамки. Рамку можно разместить на столе или на стене, вертикально или горизонтально. Система управления цветом Kodak Color Science обеспечивает яркость и чёткость изображения на 25,4-см (10") широкоформатном экране (16:9). Мы даже ребенку на флешку закачали мультики, и поехали на дачу, малыш с довольствием смотрел мультики. У нас получилось 2в1. И фоторамка и телевизор. Вообще хорошая штука. Только зря у нас ее редко у кого увидешь дома.
Достоинства
  • Хорошее изображение
Недостатки
  • Дорого
A_nata84рекомендует