Опубликовано 8 Август, 2013 - 19:28
Неожиданно! Качество за копейки. Но кто пустил бабулю на производство?! +ФОТО
Katie_booрекомендует
Люблю читать отзывы на Планету Органику и потихоньку пробую эту косметику тоже. Спасибо за отзыв и за идею, как скрыть лицо на фото 😉
Спасибо, об этом шампуне и бальзаме узнала от вас всё! 😊
Название отзыва заинтриговало 😁
Название отзыва заинтриговало 😁
Ароматы у Планеты Органики, конечно, интересные - на Алеппском шампуне и бальзаме проверено) Спасибо за отзыв! Надо бы присмотреться к этому шампуню - у меня похожая структура волос, только в очень уж сушеном состоянии.. авось порадует)
Там, кстати, очень мягкий ПАВ - сульфат магния - он в интим.косметике встречается чаще всего.
lunish, а я как раз пытаюсь найти аллепский) пока не видела =) Ну, эта серия мягкая. К запаху можно привыкнуть)
Если он выветривается на волосах до запаха морошки - не страшно) Мне Алеппския отдушка тоже нравится, только вот, по ходу, только мне - подруге напоминает запах "свежепомытого 50-летнего мужика", а моему молодому человеку - "приятный запах мужской парфюмерии", а мне пахнет туалетной водой Amor Amor от Cacharel)) Только вот особого питания от серии я не заметила, кроме быстрого засаливания волос..
У вас очень красивые и блестящие волосы! ❤️
Отзыв был мне полезен, по этому - непременно отправляется в закладочки! 😊
Отзыв был мне полезен, по этому - непременно отправляется в закладочки! 😊
Господи, какие шикарные волосы!!!!!!!!!!!!!!! Планет Органика у меня любимая) Сейчас еще пользуюсь экстрактом плодов арганы Magic Glance и маской из горчицы, у меня цвет такой как у вас только не здоровые и не растут, хочуууууууууууууу такие!!!
79 рублей?? 😲 у нас он стоит около 400 рублей... Нужно срочно походить по аптекам, вдруг увижу такое чудо))
Незнаю, с дозатором, по крайней мере у меня, все в порядке - и закручиваю и откручиваю сколько хочу! Серия отличная, а мама просто тащится от этих шампунчиков-бальзамчиков.
Nataliya, сейчас подорожали они на 10 рублей вроде. А где Вы живёте? Я слышала, что в Украине их продукция намного дороже.
Счастливая жена Ирка, на самом деле мои волосы не такие замечательные 😊 это вреднейшие существа,которые не дают мне спокойно жить (но я в долгу не остаюсь,тоже им спокойной жизни не даю) и ради них мой кошелёк пустеет очень быстро:-D но спасибо Вам и девушкам выше за добрые слова, мне очень приятно слышать, что мои труды имеют результат.
А про экстракт арганы не слышала.
А про экстракт арганы не слышала.
Я из Волгоградской обл.. Не знаю, но у нас в магазинах такой шампунь стоит около 400 р.
скажите, какой краской вы краситесь и какой это оттенок? очень понравился ваш цвет волос!
Nataliya_21, я тоже из Волгоградской области, у нас он в пределах 100 р. стоит! причём продаётся во многих магазинах 😊
Спасибо, я наверное не по тем магазинам хожу! 😊 Нужно будет внимательнее присмотреться к прилавкам)
Отзыв понравилось и эффект на волосах,а подробно о вереде состава Вы не думали?Мб там вместо слс что-нибудь поядернее
AlinaDark123, в составе Magnesium Laureth Sulfate это более мягкий ПАВ, нежели SLS =)И в составе ничего плохого нет, не переживайте)
ой ой ой любовалась твоими волосами!!!!!!! очень красивые блестящие)))))))))) а закрывается этот дозатор легко -нажмешь до упора до низа и повернешь по стрелочке нарисовенной и тюбик закрыт, попробуй обязательно)))) а то вдруг в отпуск соберешься - и прихватишь с собой флакон.
Оксана730, спасибо за рекомендацию и комплимент) Я даже и не думала, что его можно закрыть))
Волосы просто потрясающие. А я его не купила, решила, что пока рано.. Нет, надо значит, приобрести и попробовать ))) У меня в фаворитах сейчас восстанавливающий шампунь Magic Glance, волосы очень повреждены. Вот вылечу и сменю на что-то другое. Пока мне очень нравится, на сколько быстро волосы оживают.
К "бабульим духам" у меня иммунитет. Мы, парфманьяки, называем это классикой. И как фанатке всего финского, этот шампунь мне точно понравится!
Спасибо за подробный отзыв! Но я лично думала , что Органика делает вообще без сульфатов шампуни, а там этот магнезиум лаурет как моющая основа...
Для проверки вредностей пользуюсь [ссылка], там он отмечен всё-таки красным кружочком ( очень опасные вредности имеют 2 красных, просто вредности- один красный, потенциально вредные - жёлтые, безопасные - зелёненькие).