Опубликовано 24 Январь, 2017 - 14:55

Если в двух словах - набор хороший, но... Без подставки будет постоянно разваливаться. Подставку можно сделать из любых доступных деталей и тогда и процесс игры и процесс хранения будут намного спокойнее. Покупался набор в своё время в Озоне, с хорошей скидкой, так что цена себя оправдывает.

Коробка нам досталась русифицированная, но вы не пугайтесь если увидите точно такую же, но с английскими надписями. Сложность у конструктора стоит две звезды, но из-за некоторых особенностей я бы поднял до трёх. Названия модели, по дурацкой традиции Ausini нигде нет, поэтому ограничимся артикулом и тем что это похоже на космолёт)

Внутри - 2 пакета со 140 деталями, инструкция и лист с наклейками. Цветовая гамма модели - красный со светло-серым и темно-серым. Часть деталей принтованные, часть с наклейками.

Пилот с немного корявым принтом, зато в золотом зеркальном шлеме. Вообще, хромированные детали космических шлемов у китайцев не редкость, вспомнить хотя бы набор Enlighten 1203 - Марсианский Бродяга.

Вот, собственно и сам космолёт. Заранее извиняюсь за фотки, был переходный период в обстановке квартиры. Напомню, что подставка в комплект не входит) А крылья расположены так, что без подставки будут быстро обламываться. Размеры огромные - чтото около 25-30см в длину и примерно столько же в ширину. Крылья опускаются\поднимаются, причём все четыре. Кабина открывается, пилот влазит, хоть и с трудом.

P.S. Несмотря на недостатки, набор рекомендую. Космическая тематика не так развита как все остальные, поэтому наборам прощаются некоторые недостатки. Если бы в наборе была подставка, то оценка выросла бы на одну звезду)

Достоинства
  • Космическая тематика
  • Хромированный шлем
Недостатки
  • Отсутствие подставки
Depressorрекомендует
24.01.2017
Модель очень интересная, но то что разваливается и требует подставки нам точно не подойдёт 😞
18.02.2017
привет купил на распродаже его за 100 р - думаю норм =)
stiz1981, более чем)
сейчас отзыв сварганю =), 😁