Случайно встретились мне эти сапожки и я решила заказать их, чтобы были. Очень долго советовалась с продавцом по поводу размера, чтобы и на носок и на вырост, определили, что надо размер 11,5. Стоили они 8,5$, есть еще бирюзовые, синие и розовые, а у нас красные, вот [ссылка]
Шли сапожки долго, в районе двух месяцев.Но видно надоела я продавцу, что он послал самый большой размер, у продавца идут до 30 (11,5) размера, а на наших значится 35 (специально для меня пошил).
Я не могу сказать какой это размер наш российский, но дочка носит зимние ботинки 24, а эти сапожки ей см на 3-4 большие.
Длина носочка-вставки по стопе 19,6 см, при чем длина сапога снаружи по стопе тоже 19,6 см. Вот такая путаница у продавца с размерами.
Ну да ладно, когда-нибудь и до них дорастем.
Были упакованы в два пакета, без коробки, поэтому слегка помяты.
По качеству сапожки понравились. Запаха ядовитого не издавали. Материал, из которого они сделаны, очень мягкий, похож на силикон.
Есть утепленные вставки. Правда пушистый мех только снаружи, внутри они довольно тоненькие.
Широкое голенище позволяет удобно одевать - снимать. Высота их 13,5 см, по лужам особо не побегаешь. Но я не для этой цели их брала, а чтобы весной-летом после дождика можно было обуть. А там, как получится. Это наши первые резиновые сапоги.