Опубликовано 19 Октябрь, 2012 - 16:00

Хотела бы рассказать Вам о средстве для снятия макияжа с глаз. В целом оно хорошее, хоть и имеет свои недостатки, но обо всём по порядку.

Внешность. Жидкость находится в небольшой бутылочке голубого цвета с белой крышкой. Крышка удобно закрывается и открывается, содержимое из неё не проливается куда ни попадя. Сама жидкость по текстуре как вода с ненавязчивым, каким то косметическим запахом.

Удаление макияжа. Данное средство предназначено для снятия макияжа и позиционируется как мягкое, а так же подходящее для чувствительных глаз и даже для тех, кто носит контактные линзы. У меня как раз таки чувствительные глаза и действительно данное средство у меня никакого раздражения и покраснения не вызвало. Даже если эта жидкость попадёт в глаза – никаких неприятных ощущений не вызовет. В то же время данная смывка довольно хорошо удаляет загрязнения и макияж, хотя с ультра чёрной подводкой или там тушью придётся повозиться, но я ни разу не встречала средство в подобном формате, которое бы снимало такую «тяжёлую» косметику «лёгким движением руки». После использования не надо умываться или проводить какие либо дополнительные манипуляции, жирной плёнки на глазах не остаётся и стянутость кожи это средство не провоцирует. Поэтому никаких нареканий в этом отношении у меня нет.

Экономности в расходе я не заметила, это средство расходуется с такой же скоростью как и другие подобные демакияжи. Цена у данной смывки невысокая, точно уже не вспомню, но что то в районе 30-40 грн(умножьте на 4, если хотите узнать примерную цену в рублях).

Ложка дёгтя – это некоторые компоненты в составе, такие как слс и метилпарабены, но было бы наивно ожидать лучшего от средства, которое, во-первых и не позиционирует себя как абсолютно натуральный органический продукт, а во-вторых принадлежит к группе косметических средств из массмаркета да и цену имеет невысокую.

По итогу хочу сказать, что в целом я довольна этим средством, и что я от него ожидала – то я и получила, поэтому рекомендую. Оно вполне приемлемо, хоть я и не уверенна в том, что приобрету его ещё раз, т.к. хочется продолжить пробовать что-то новое 😊
Femme Fataleрекомендует
19.10.2012
L'OREAL давно обхожу стороной именно из-за состава
+++
19.10.2012
ТОже из-за состава не брала его++++
Из ухода от Лореаль покупала только тоник +
многие грешат составом,но работает+
не пробовала +
Да, состав смущает. +++
19.10.2012
Альтернатива двузфазка от Гарниер,объем больше,цена ниже,результат тот же. я пробовала оба. +++
Не пользовалась таким 😊
19.10.2012
+ Качественный отзыв! Тоже пользовалась таким, нравится.
19.10.2012
+ Очень хороший отзыв, всё разложено по полочкам! Такое средство не пробовала, в последнее время, смываю косметику обычной пенкой для умывания..
19.10.2012
Хорошо, что справляется со своей задачей и не вызывает неприятных ощущений! +++++
19.10.2012
Неплохая смывка, мне тоже понравилась.
+ Маш, хороший отзыв 😊
А я не люблю очень жидкие средства для снятия косметики 😊
20.10.2012
Да...составы не радуют))Но рас нравится)
Мдя,слс в средстве для глаз-нехорошо 😞
20.10.2012
хорошая смывка, тоже покупаю периодически.
20.10.2012
К сожалению, ни одно средство для снятия макияжа, особенно туши, мне не нравится, пользуюсь мылом "Dove". 😊 +
20.10.2012
+ Не пользовалась таким, и от покупки воздержусь, все таки состав пугает, для глаз все же лучше использовать что-то более натуральное 😊
20.10.2012
S_Lookki Я пробовала и гарниеровскую двухфазку, и мне она не очень подошла, оставляла жирность на веках, всё же она маслянная, а я не люблю такие средства... но каждому своё, да и кожа то у всех разная 😊
inna_keils, КрутоVa, milarita, Iruna, SVET5S, Violetty, ♔• БриLLiАNт Lady•♔, mary_ry, Alyonka55155, Катя, tanserb, Женя, Марина_, малиновое варенье, noir, верона, dyulia Спасибо вам что заглянули, прокомментировали и оценили мой "труд" 😊
А я давно хотела эту смывку взять 😉 +++
Возьму на пробу 😊
+Даже не обращала внимание на него в магазине.
Такого у меня еще не было 😊 +
22.10.2012
А мне очень нравится косметика лореаль, верю, что средство хорошее 😊
22.10.2012
+ Мне оно однажды в подарок к туши досталось. Но я в целом не умею смывать макияж подобными средствами, отдала подружке, ей понравилось 😊
22.10.2012
+++ Очень хорошо, что не щиплет глаза 😊 Но жаль, что с тушью приходится повозиться.
22.10.2012
yano4ka.09, Кукла Маша, Вредная Анна, Тинга, Кcюша, Таня и Таня 😊 Спасибо, девушки, за оценку и комментарии 😊
22.10.2012
Вполне достойное средство для своего класса 😊
22.10.2012
Ну наверное без вредного в составе в наше время уже нельзя обойтись. Поэтому ничего удивительного. 😊
22.10.2012
Попробую его, когда мое закончится +
22.10.2012
стоит иметь такое средство +)
23.10.2012
+ Я бы все-равно такое попробовала
23.10.2012
очень полезный отзыв! может попробую это средство +
23.10.2012
Мне бы такое подошло,у меня тоже чувствительные глаза.+
23.10.2012
Beretta1986, barsic66687, nataliyl, Chocolatte, PushinkaM, PANDORA777 Большое вам спасибо, девчата 😉
Natanovna А вы ведь его пробовали, и у вас даже есть отзыв про него в этой же ветке 😊 Жаль, что оно вам не очень подошло 😞
23.10.2012
+ надо будет взять на пробу 😉
23.10.2012
Femme Fatale, точно, было такое у меня, а я думала, что то была смывка на все лицо, а не только на глаза 😕
GlamCranberry Возьмите 😊
Natanovna только для глаз, но, в принципе, можно и на всё лицо пользоваться, только оно от такой "активной эксплуатации" быстро закончится 😂
Было у меня это средство, но мы не подружились 😞
24.10.2012
Взять бы себе что-то подобное попробовать ))))
Я то мылом пока справляюсь.
Ещё 14 комментариев