Альтернатива двузфазка от Гарниер,объем больше,цена ниже,результат тот же. я пробовала оба. +++
+ Очень хороший отзыв, всё разложено по полочкам! Такое средство не пробовала, в последнее время, смываю косметику обычной пенкой для умывания..
Хорошо, что справляется со своей задачей и не вызывает неприятных ощущений! +++++
+ Маш, хороший отзыв 😊
А я не люблю очень жидкие средства для снятия косметики 😊
К сожалению, ни одно средство для снятия макияжа, особенно туши, мне не нравится, пользуюсь мылом "Dove". 😊 +
+ Не пользовалась таким, и от покупки воздержусь, все таки состав пугает, для глаз все же лучше использовать что-то более натуральное 😊
S_Lookki Я пробовала и гарниеровскую двухфазку, и мне она не очень подошла, оставляла жирность на веках, всё же она маслянная, а я не люблю такие средства... но каждому своё, да и кожа то у всех разная 😊
inna_keils, КрутоVa, milarita, Iruna, SVET5S, Violetty, ♔• БриLLiАNт Lady•♔, mary_ry, Alyonka55155, Катя, tanserb, Женя, Марина_, малиновое варенье, noir, верона, dyulia Спасибо вам что заглянули, прокомментировали и оценили мой "труд" 😊
+ Мне оно однажды в подарок к туши досталось. Но я в целом не умею смывать макияж подобными средствами, отдала подружке, ей понравилось 😊
+++ Очень хорошо, что не щиплет глаза 😊 Но жаль, что с тушью приходится повозиться.
yano4ka.09, Кукла Маша, Вредная Анна, Тинга, Кcюша, Таня и Таня 😊 Спасибо, девушки, за оценку и комментарии 😊
Ну наверное без вредного в составе в наше время уже нельзя обойтись. Поэтому ничего удивительного. 😊
Beretta1986, barsic66687, nataliyl, Chocolatte, PushinkaM, PANDORA777 Большое вам спасибо, девчата 😉
Natanovna А вы ведь его пробовали, и у вас даже есть отзыв про него в этой же ветке 😊 Жаль, что оно вам не очень подошло 😞
Femme Fatale, точно, было такое у меня, а я думала, что то была смывка на все лицо, а не только на глаза 😕
GlamCranberry Возьмите 😊
Natanovna только для глаз, но, в принципе, можно и на всё лицо пользоваться, только оно от такой "активной эксплуатации" быстро закончится 😂
Ещё 14 комментариев