Никогда не видела эту книгу, но увидела отзыв и не могу не написать)) Большой плюс этой книги в том, что ее написал человек, действительно знающий турецкий язык. Наталья Сидорина - моя однокурсница, сейчас работает в Центре турецкого языка и культуры.
Для кого-то это, возможно, будет шоком, но иногда самоучители и справочники по грамматике пишут люди, НИЧЕГО не смыслящие в языке. Я сама работала в издательской сфере, и при мне выходил немецко-русский словарь, написанный девушкой, которая немецкий никогда не изучала! Редактор этой книги тоже с немецким до этого не сталкивалась. Всё писалось на основе Интернета и уже существующих книг.
А за изучающих турецкий язык я спокойна)) Что касается точек, поставленных не в том месте... Думаю, что это не вина автора. Наверняка это связано с техническими возможностями, особенностями верстки и т.д. Хотя, конечно, для книги это минус.