Опубликовано 29 Ноябрь, 2017 - 23:57

полгода или более

Недавно нашла на айреке отзывы о сайте, где заказывала сантехнику, и удивилась отзывам...ну может кому то не повезло... у меня вышло иначе!

Я сдаю квартиру, и сама часто езжу по командировкам. Недавно, когда я находилась в другом городе, мне позвонил арендатор, у них потек унитаз. В целом квартира конечно старая, рано или поздно это должно было случиться.

Доверять покупку и установку нового унитаза моим арендаторам я как то не очень то хотела, решила посмотреть какие-то варианты сама через интернет. Нашла сайт santehnika-online. У них нашла много вариантов, в том числе и бюджетных, как раз для такой квартиры. У них же заказала и установку.

Унитаз конечно простой, ну так не жалко
То есть сделала все дела, касаемые съемной квартиры, находясь в другом городе. Заказала всё, согласовала с магазином время доставки и работы, и с жильцами квартиры. Заказ оплатила картой онлайн, мне на почту выслали счёт, по нему и оплатила. Жильцам оставалось только принять заказ и работу. После командировки заезжала к ним смотрела, унитаз нормальный, установили хорошо. Единственное что не посмотрела, что демонтаж тоже платный, жильцам пришлось заплатить еще 500 рублей за демонтаж, я не учла этот момент. Ну а так я довольна, проблему решила дистанционно благодаря им!

Всем спасибо за внимание и удачных покупок!

Достоинства
  • Быстрая доставка
Milaya Innaрекомендует
03.12.2017
По глупости не прочитал отзывы перед покупкой об этой помойке. Покупал у них несколько вещей. Цены выше средних. Но на сервисе никак не сказывается. Доставка долгая. На редкость бестолковые работники—все спрашивают но в итоге привозят не то. Во всех товарах что покупал не хватало каких либо деталей. Общение по поводу довоза некомплекта кроме потерянного месяца ни к чему не привело. Денег не вернули, никаких неустоек не заплатили, товар не доукомплектовали. Так что пришлось покупать то же самое в другом месте. В итоге потерянное время, нервы и двойная цена.
03.12.2017
Не позвезло вам... у меня не было таких эксцессов, может потому что заказала с установкой, чего там было в комплекте, чего нет, история умалчивает, главное - всё работает
25.04.2018
Я только из Вашего отзыва узнала, что есть магазин, где можно заказать все услуги, не присутствуя в городе лично. Буду иметь это в виду.
26.04.2018
Полностью поддерживаю автора отзыва. Приобрела качественную чугунною ванну именно в этом магазине. Привезли и установили довольно быстро, теперь пользуюсь без проблем.
26.04.2018
А я вот так же как и автор вышенаписанного отзыва считаю, что сантехника онлайн - это очень качественный магазин. Хочу заметить, работают с душой. Жаль, что так мало кто делает. Во многих интернет магазинах просто ужасная доставка, делают часто плохие счета или талон не дают. А тут просто идеально все. Или мне повезло или это отличный магазин!Так что советую, проверено на своём опыте
27.04.2018
Хороший магазин, хороший сервис. Надеюсь они долгое время в таком ключе проработают, а не только на время раскрутки.
27.04.2018
Полностью согласен с отзывом. Как говорится, на вкус и цвет товарища нет. В магазине есть большой выбор сантехники от бюджетной до премиум-класса. Я купил там отличную раковину для ванной по совету знакомых, которые заказывали в этом магазине душевую кабину.
25.11.2020
Покупала у них мойку воздуха, не было проблем ни с доставкой, ни с качеством товара, все менеджеры были очень обходительны 😊
И у меня остались положительные впечатления от обращения к ним. Ноль проблем, быстро и выбор огромный))
11.10.2024
Это вы еще такой ответственный арендодатель. Я тоже снимаю и когда у меня кран потек пришлось самой решать, мне сказали мол просто потом чеки пришлите, я вычту из платы. Но вот на счет удобства заказа в этом магазине даже в таком случае хорошо, я там сразу и смеситель заказала и мастера, и на все чеки выдали (на товар и на работу) там что спокойно еще и арендодателю предоставила. Крану уже год, работает отлично, слава богу.
21.10.2024
На самом деле уровень обслуживания у них на высоте, все продумали, честно, по сравнению с другими везут зачастую дольше, но вот берут своим подходом, поэтому если что заказываем только у них.