Опубликовано 29 Ноябрь, 2017 - 23:57
Неплохой магазин
- Опыт использования:полгода или более
Достоинства
- Быстрая доставка
Milaya Innaрекомендует
Я только из Вашего отзыва узнала, что есть магазин, где можно заказать все услуги, не присутствуя в городе лично. Буду иметь это в виду.
Полностью поддерживаю автора отзыва. Приобрела качественную чугунною ванну именно в этом магазине. Привезли и установили довольно быстро, теперь пользуюсь без проблем.
А я вот так же как и автор вышенаписанного отзыва считаю, что сантехника онлайн - это очень качественный магазин. Хочу заметить, работают с душой. Жаль, что так мало кто делает. Во многих интернет магазинах просто ужасная доставка, делают часто плохие счета или талон не дают. А тут просто идеально все. Или мне повезло или это отличный магазин!Так что советую, проверено на своём опыте
Хороший магазин, хороший сервис. Надеюсь они долгое время в таком ключе проработают, а не только на время раскрутки.
Полностью согласен с отзывом. Как говорится, на вкус и цвет товарища нет. В магазине есть большой выбор сантехники от бюджетной до премиум-класса. Я купил там отличную раковину для ванной по совету знакомых, которые заказывали в этом магазине душевую кабину.
Покупала у них мойку воздуха, не было проблем ни с доставкой, ни с качеством товара, все менеджеры были очень обходительны 😊
И у меня остались положительные впечатления от обращения к ним. Ноль проблем, быстро и выбор огромный))
Это вы еще такой ответственный арендодатель. Я тоже снимаю и когда у меня кран потек пришлось самой решать, мне сказали мол просто потом чеки пришлите, я вычту из платы. Но вот на счет удобства заказа в этом магазине даже в таком случае хорошо, я там сразу и смеситель заказала и мастера, и на все чеки выдали (на товар и на работу) там что спокойно еще и арендодателю предоставила. Крану уже год, работает отлично, слава богу.
На самом деле уровень обслуживания у них на высоте, все продумали, честно, по сравнению с другими везут зачастую дольше, но вот берут своим подходом, поэтому если что заказываем только у них.