+ А мне как-то не удалось подружится с очищающими полосками, хотя такими еще не пользовалась 😊
Маша, спасибо за отзыв! Буду знать, что они не оч. "сильные". Ну хоть какой-то результат есть, уже неплохо 😊 +++++
а у меня как раз есть проблемы с черными точками на носу 😕
помню как-то брала раз дешевые полоски ,но мне не очень помогли
+ 😉
помню как-то брала раз дешевые полоски ,но мне не очень помогли
+ 😉
Я никак не могу привыкнуть пользоваться полосками,очень уж больно, для меня лучше очищающие гели 😊
У меня черных точек нет, но я всегда внимательно изучаю такие отзывы, а вдруг пригодится 😊
я бы хотела более глубокое очищение, поэтому поищу другое средство! спасибо за полезный отзыв! +
Я вот на Тинидиле по разделу косметики не особо шарилась, а кажется зря))Мне как раз такие нужны сейчас...
+++
а я вот как-то не сроднилась с полосками подобного рода...нос потом слезал пластами долго-долго и сыпал краснотой((
+_+
+_+
Люблю полоски для носа (отношусь к той категории, которой нужно что-то пожестче) 😊
+++
мне тоже кажется, что полоски все-таки более для профилактики черных точек годятся.
Столько ни пробовала очищающих полосок, заметного результата не давали ни одни. Но у меня черные точки глубокие и их очень много. 😞 Значит, такие мне не подойдут.