Опубликовано 1 Ноябрь, 2012 - 00:04

Ставлю именно четыре звезды потому, что в сравнении с полосками для носа эти полоски уступают немного в качестве, но тем не менее очищают нос тоже неплохо. Не могу не похвалить 😊

Заказывала я полоски с китайского сайта TinyDeal, шла посылочка в этот раз мне около двух недель. Полоски были собраны в количестве десяти штук в одну картонную пачку, немного помятую, но сами полоски не пострадали, так как каждая заключена в индивидуальную упаковку. Индивидуальная упаковка стандартного размера, на ней написано непонятная китайская инструкция. Но по картинкам можно без труда догадаться, как ими пользоваться. Впрочем как и обыкновенными полоскам, купленными у нас. Система та же: нужно намочить носик обильно водою , отклеить саму полоску от пленочки , кстати полоска черного цвета, и приклеить на 20 минут на нос. Дождаться высыхания и отодрать полоску.

Результат
мне понравился, но не настолько сильно, чтобы я заказала эти полоски повторно. Буду искать альтернативу. Хотя после использования полоски мой носик преобразился, немного, но весьма заметно 😊

Пользуюсь я полосками один раз в неделю скорее для профилактических мер, ежели для очищения. Для глубокой чистки эти полоски слабоваты 😞

Аромат
у полосок присутствует, приятный, но не долгий и еле уловимый.

Мой вывод
: у кого нет явных проблем с черными точками, то есть если их немного и они слегка заметны. эти полоски подойдут, я бы рекомендовала. Но кто заинтересован именно в глубокой чистке лица, поищите другое средство 😊

Прямая ссылка на полоски, цена $3.20.

И все-таки я порекомендую полоски, так как эффект от них все равно есть 😊

Видео на полоски
Кукла Машарекомендует
01.11.2012
+++ Хорошие полоски 😂 Надо бы сестре такие посоветовать.
01.11.2012
+ А мне как-то не удалось подружится с очищающими полосками, хотя такими еще не пользовалась 😊
01.11.2012
Понятно. Мне такие будут слабоваты.
с покупочками 😉 +++
+++Все равно нормальные полоски, хоть и не "самые-самые" 😉
можно попробовать+
+ будем пробовать
Думаю, мне бы подошли 😊 +
01.11.2012
+ согласна, что они очищают слегка 😕
Для профилактики я бы взяла 😊 +
01.11.2012
я такие раньше брала..а теперь их нет
01.11.2012
Маша, спасибо за отзыв! Буду знать, что они не оч. "сильные". Ну хоть какой-то результат есть, уже неплохо 😊 +++++
01.11.2012
а у меня как раз есть проблемы с черными точками на носу 😕
помню как-то брала раз дешевые полоски ,но мне не очень помогли
+ 😉
02.11.2012
Я никак не могу привыкнуть пользоваться полосками,очень уж больно, для меня лучше очищающие гели 😊
+.Пробовали такие, неплохие.
02.11.2012
У меня черных точек нет, но я всегда внимательно изучаю такие отзывы, а вдруг пригодится 😊
+ а я пользуюсь пропеллером)))
02.11.2012
я бы хотела более глубокое очищение, поэтому поищу другое средство! спасибо за полезный отзыв! +
+ Надо будет попробовать 😊
02.11.2012
Я вот на Тинидиле по разделу косметики не особо шарилась, а кажется зря))Мне как раз такие нужны сейчас...
+++
а я вот как-то не сроднилась с полосками подобного рода...нос потом слезал пластами долго-долго и сыпал краснотой((
+_+
02.11.2012
Такие я еще не пробовала 😊
+ Спасибо за отзыв 😊 А я сделала вывод, что мне они, к сожалению, не помогают 😞
03.11.2012
средние 😊
+Надо будет как-нибудь попробовать такие полоски! 😎
04.11.2012
+ Хорошая цена, можно попробовать 😊
05.11.2012
пока обхожусь без них, но буду иметь в виду.
Интересненькие 😉
07.11.2012
Люблю полоски для носа (отношусь к той категории, которой нужно что-то пожестче) 😊
+++
08.11.2012
мне тоже кажется, что полоски все-таки более для профилактики черных точек годятся.
14.11.2012
+, буду знать 😊
23.11.2012
Столько ни пробовала очищающих полосок, заметного результата не давали ни одни. Но у меня черные точки глубокие и их очень много. 😞 Значит, такие мне не подойдут.
Буду иметь ввиду. +
29.11.2012
Понятно) Мне брать не стоит)
06.12.2012
Не знала, что на TinyDeal продаются такие! Можно попробовать! 😊 +