Опубликовано 20 Февраль, 2024 - 00:03

  • Опыт использования:
    год или более

В принципе я соевую продукцию не ем, особенно переработанную. Разве что изредка делаю соевый йогурт на домашнем соевом молоке и ферментированный тофу своими руками. Но пару раз в году на праздник иногда хочется приготовить что-то эдакое - оригинальное. Мы с мужем уже очень давно на 100% растительном питании и мясо не едим. И не хочется. Так что заменители мясу никогда не искали. Но попробовать было интересно такой вот заменитель. Как самостоятельный продукт. Очень понравилась текстура, такая волокнистая, кто ищет заменители мясу - будет очень похоже. Если правильно приготовить со специями и соусом - можно и не отличить. Еще пробовали соевый гуляш этой фирмы и соевый фарш, с которым делали веганский плов и фаршированные перцы. Очень даже! Взяли на заметку себе такую диковинку для особых случаев, так сказать. Вкусно и богато белком) А еще очень быстро готовится. Буквально пару минут и все.

Достоинства
  • Быстро готовится
  • Вкус
  • Может заменить мясо
  • Текстура
  • Цена дешевая
Недостатки
  • Не супер полезная еда
Aliona Valoisрекомендует
Читать все отзывы 2
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Смотрите также