Опубликовано 15 Апрель, 2013 - 17:52

Давно мечтала о таком наборчике! Сначала думала заказать через интернет, но смущала цена (около 1000 рублей). И вот, зайдя в недавно открывшийся в нашем городе магазин Fix price, обнаружила этот набор всего за 37 рублей! Моей радости не было предела)
Пользоваться им очень просто:
* нанесите лак на ногти и дайте ему хорошо высохнуть(желательно использовать матовый лак);
* снимите с диска пленку;
* лаком закрасьте понравившийся рисунок;
* сребком удалите излишки лака с диска;
* при помощи штампика перенесите рисунок на ноготь.
Для рисунков использую лаки без перламутра, контрастного оттенка, по густоте подойдут абсолютно любые.
Немного расстроило то, что в наборе идет только один диск. И, так как мне хотелось получить как можно больше рисунков, то приобрела аж четыре набора.
Интересная история со мной произошла в магазине. Стояла возле наборчиков для стемпинга, выбирая очередной диск. Ко мне подошла девушка (такой же покупатель, как и я), и стала говорить, что ни в коем случае не стоит покупать эти наборы, потому что рисунок с дисков очень плохо пропечатывается. И тут я ее спросила : "А пленочку не пробовали снять?" У девушки округлились глаза, она что-то быстро залепетала, и тут я показала ей свой свеженький маникюр, сделанный при помощи стемпинга. Видели бы вы ее глаза))) Вобщем, на одного просвещенного на свете человека стало больше)
Вердикт. Девчонки, классная вещь, ногти всегда выглядят ухоженно, на работе постоянно обращают внимание и спрашивают: "Кто тебе такие классные рисунки рисовал?"
Обновление 1.05.13г. Добавляю пару фото вариантов маникюра.
Обновление 1.06.13г. Первому дню лета посвящается! Вот такой летний маникюр получился)))
Достоинства
  • Красивые рисунки
  • Цена
Недостатки
  • Не обнаружила
Sweetlano4kaрекомендует
15.04.2013
Сколько пробывала лаков, ни один не пропечатывался и конечно же пленку сняла сразу)))) ВЫ какие исползуете, ради любопытства.
15.04.2013
Фиолетовый маникюр "стемпинговала" при помощи белого лака Classic (он чуть густоватый), а маникюр кораллового цвета - при помощи свежекупленного бордового Victoria Shu (жидковатый). В обоих случаясь все получилось удачно. Возможно, неполная переносимость рисунка с диска на штамп зависит от самого диска, у меня один из рисунков тоже не полностью переносился, я стала на него сильнее штампом надавливать, теперь все ок)
Ооочень красиво и аккуратно! ❤️
Надо тоже такие поискать. Жаль, у нас нет такого магазина.
16.04.2013
+ за красоту!!! 😁 Обязательно куплю такой наборчик, уже давно хочу попробовать!!! 😉
16.04.2013
как интересно, надо будет приглядеться к этому магазину, поискать такое, а то я по старинке кисточкой расписываю)))
23.04.2013
Я тоже хочу такой набор!!! И красиво получается, и недорого)))
02.06.2013
И правда, сначала думаешь, что не один час работы на такую красоту ушел;)
04.06.2013
Как красиво.. и не знала что есть такие наборы.. будем искать 😂
16.06.2013
Действительно классно. И я так хочу. Нужно обязательно поискать в магазинах. Спасибо за показательный отзыв.
14.07.2013
тоже приобрела такой наборчик,но наверно какой то бракованный. Когда скребком убираю излишки лака,то убирается абсолютно всё, в итоге нечего на штампик переносить.
14.07.2013
Силенка, попробуйте убирать излишки лака с диска не скребком, а старой пластиковой карточкой. 😉
28.07.2013
Ну всё, хочу-хочу теперь тоже!
Вам +, великолепно делаете всё. ❤️ Особенно фиолетовый понравился.
28.07.2013
Дорогая Светлана, Вы чудо!!! Я купила себе 3 таких набора, и не одним не получились рисунки, не пропечатывалось. И тут я прочитала ваш отзыв. Оказывается, я тоже не оторвала пленочку. Огромное спасибо Вам! Я бы так и не догадалась и выкинула бы их.
02.09.2013
Спасибо, девчонки, за теплые слова ❤️ 😊
11.09.2013
Очень красиво у вас получилось)) Возьму на заметку 😉
12.09.2013
Красивейший маникюр ❤️
Супер! В нашем фикс прайсе нет таких наборов или же их все раскупают до того, как я туда наведываюсь. Спасибо за отзыв, наверное закажу наборчик на али. Там подороже, но что делать )) ведь очень хочется такой маникюр как у вас)))
17.10.2013
милые девушки) как снять эту пленку? я как ни ковыряла, ничего не снимается(((
10.11.2013
Как у Вас чудесно получается 😊
А я выкинула! 😞
Теперь понимаю , что зря..я тоже пленочку не заметила 😞
Теперь побегу покупать снова!
17.11.2013
О! Я сотая! Мой плюсик юбилейный!! 😊
У Вас очень красиво получается! Всё же, всё зависит от рук! Вы - мастер!
11.01.2014
красиво! 😊
20.01.2014
❤️ Ах, какие славные ноготочки! 😊
24.02.2014
Отличные ноготки,спасибо за красоту,прикупила такие же штампики,буду стараться воплощать
11.04.2014
прекрасные ноготочки!!!!! вы умничка 😘
14.04.2014
Какая прелесть! Спасибо вам за отзыв! Побегу в магазин за штампиком))
06.05.2014
Какие нежные и красивые фото 😊 И маникюр мне очень понравился. Самое главное, что такой ровненький, даже не верится...что можно самостоятельно делать. Отличное изобретение!
29.10.2014
Класс! Надеюсь у меня получится нечто подобное. Простой однотонный лак по новому смотрится с такими штампами
27.12.2014
Нереально красивый маникюр! Вы умничка!
14.05.2016
Давно в моей головушке поселилась идея приобрести фиксовский наборчик, вы с вашими классными ноготками окончательно меня убедили! Спасибо за отзыв!
01.02.2017
Многие жалуются,что рисунок мелкий, а вы вон как сообразили! Два раза на один ноготь штамповали...класс!