Опубликовано 30 Июль, 2012 - 13:57

Эти сандалии купила сыну специально в качестве второй обуви в детский садик, поэтому выбирала максимально удобные. Мне понравилась подошва, которая не будет скользить при беге по линолеуму, она не жесткая, можно сгибать. Комбинированный материал верха и подкладки мне тоже понравился, местами искусственная кожа, местами ткань, что несомненно не будет натирать ногу и при этом не будет ее сдавливать и будет удерживать форму ноги. Три застежки-липучки, которые регулируют обхват ноги, можно ослабить или наоборот. Покупала без участия сына, т.е. без примерки.

Одно "НО": размерный ряд абсолютно не совпадает с общепринятыми размерами. У сына сейчас размер 24, а я купила 25 (это одно и тоже, длина стельки или ноги 15 см). Сначала купила аж 26 размер, но там длина 16 см, по длине стопы сыну было нормально, с запасом, но сами сандалики были крупные и ему было тяжело в них ходить, пятка была свободна, поэтому обменяла. У 25 размера все бы хорошо, но на одной ноге у сына большой палец упирается в "носок", просто невезение какое-то с размерами, но мы их оставили.

Рекомендую, за 290 рублей (Марафон, Ульяновск) вполне практичный вариант, только если покупать, то вместе с детьми и с обязательной примеркой.
Достоинства
  • Безопасный и удобный
  • Недорого
Недостатки
  • Несовпадение размеров
Наталия31рекомендует
+.Какие махонькие! 😊
30.07.2012
Хорошенькие босоножки! Нам тоже уже скоро в садик готовиться надо!!!+ 😊
Цена очень привлекательная 😊
😊 +++
Выглядят круто, не скажешь, что за 300 рублей, очень нарядные. 😊 +
качество хорошее. 😉
31.07.2012
всем спасибо, да, качество неплохое, клея не видно и нитки не торчат, прошиты ровно.
+ Красавцы! 😊
31.07.2012
Цена обрадовала, жаль у нас нет такого магазина и таких цен(((А за советы думаю вам будут благодарны жители вашего города;)