Опубликовано 15 Март, 2014 - 13:42

За всю свою жизнь я еще не встречала тушь, которую захотела бы купить повторно, но на Max Factor 2000 Calorie Curved Brush Volume & Curl я пожалуй остановлю свой выбор и не буду больше искать. Ей я осталась безумного довольна. Вот уже месяц мы неразлучны. Заказывала ее на любимом MakeUp-е по смешной цене в районе 10$ за тюбик в 9 мл. Для нее это символическая стоимость.

Вообще начну с кратного описания своих ресниц. Они у меня не длинные, ужасно непослушные, любят смотреть в разные стороны, да и по длине не совсем одинаковые. Так что накрасить их большая проблема и поиски идеальной туши продолжались бесконечно. Я не могу сказать что данная тушь прямо делает их идеальными, но во всяком случае с ней они выглядят лучше всего и вряд ли я найду что-нибудь более достойное. Уж я то свои ресницы знаю.

Цвета она черного, ложится насыщенно с первого слоя. Сразу говорю, тушь придает ресницами больше эффектности, нежели естественности, но меня это более, чем устраивает. Щеточка у нее закругленная и довольно удобная, отпечатков на веке не оставляет и отлично прокрашивает. С ней с первого слоя ресницы вырастают на глазах. Они отлично подкручиваются, удлиняются и появляется объем. Я ношу контактные линзы, дискомфорта тушь не вызывает, так что подойдет обладателям чувствительных глаз. Она водостойкая, от дождя не потечет уж точно, проверено. Вообще стойкость великолепная. Даже можно потереть глаза, она останется в первоначальном виде, да и в конце дня ресницы выглядят свежо и красиво. Стирается с помощью спецсредств слегка сложнее других тушей, но при этом ресницы не страдают и не выпадают.

Все фото делала в режиме макро, так что малейший недостаток бросается в глаза. В жизни ресницы смотрятся очень аккуратно, эффектно и кукольно.

Несомненно, я ее рекомендую, и конечно же, теперь она мой №1.

И нашла еще одну классную тушь от L'Oreal Volume Million Lashes SO COUTURE.

Тингарекомендует
Ааааааа! Какие глаза у вас красивые! И макияж:) И ресницы:)
15.03.2014
На последних фото такие глазки задорные! Я тоже больше люблю на себе эффектные ресницы, нежели естественные. Мне эта тушь тоже нравилась - не осыпается и быстро делает акцент на глазах!!! Сейчас еще открыла для себя туши от "Clinique" - тоже безумно нравятся!!!
хорошее удлинение, если бы ещё тушь не склеивала реснички - цены бы ей не было 😎
пы.сы. понравился макияж с синим карандашиком ❤️
15.03.2014
На заметку беру! Любой хорошей туши я рада!
15.03.2014
Катюш, она очень хорошо уложила твои реснички, они такие ровненькие, такую тушь не пробовала,но думаю попробую
15.03.2014
Очень красивые глазки на последнем фото!!! 😉
15.03.2014
Хорошо удлиняет и придает красивый изгиб 😊
Какие глазки... Макияж...
Очень достойная тушь,согласна!
Одна из любимых!Очень красивые глазки 😘
И правда очень эффектно получается, мне такой результат нравится, возьму ее на заметку!
16.03.2014
Макс Фактор делал всегда хорошие туши.
А вот у меня очень быстро засохла! 😕 Красивый макияж у Вас! 😊
16.03.2014
Хорошая тушь, если увижу куплю обязательно 😊
16.03.2014
Отлично на Ваших ресничках) присмотрюсь к этой туши, спасибо
16.03.2014
Очень понравился результат! Такие подкрученные ресницы ❤️ Даже в "макро" все красиво, а в жизни и подавно. Цена очень радует, в магазинах дороже.
Очень эффектный взгляд с этой тушью! Особенно заметно подкручивание! 😇
17.03.2014
Ого! Красивейшие глаза! ❤️
здорово как, обожаю ваши отзывы,беру с вас пример.
24.03.2014
Чудеснейшие глазки *-------* Огромное спасибо за отзыв, надо будет поискать 😊
29.03.2014
Потрясающий макияж! Шикарный отзыв!
31.03.2014
А что за карандашик на последнем фото?))
❤️ чудесные глаза
Тоже интересует карандаш или тени -подведенка.
07.04.2014
Девушки, большое вам спасибо за приятные слова, очень приятно 😂
pink555, кружевная барышня, это карандаш Bourjois Regard Effet Metallise № 54 Bleu Clinquant, в скором времени обязательно напишу и о нем отзыв 😉
17.04.2014
Теперь и я жду отзыв на карандаш 😘 мейк просто потрясающий! такой яркий, такой морской, такой весенне-летний!.. 😘 глаза красивые, слов нет 😬 ❤️
26.04.2014
НЕ скажешь, что они у вас не длинные, судя по фото..
То, что водостойкая и подxодит для чувствительныx глазок, это xорошо, значит будем брать эту! 😊
Дизайн, правда, такой простенький. Ну.. это не главное!
Очень красивые глаза! Хочу попробовать эту тушь 😊
28.05.2014
Тоже люблю эту тушь.
06.06.2014
Супер классные ресницы, надо себе такую тушь попробовать.
Тушь в подарок не пропустите [ссылка]
21.01.2015
Засмотрелась на глазки! 😊