Опубликовано 29 Октябрь, 2015 - 11:14
❤ Невесомая! ❤ Маскирующая! ❤ Матирующая! ❤ Некомедогенная! ❤ Солнцезащитная! ❤ Недорогая! ❤ Долгоиграющая! ❤ Самая лучшая пудра!!!!! (+многофото)
Вайтарекомендует
ооооо я брежу этими пудрочками тайскими! очень бы хотела протестировать!
кстати я минераломаньяк и сидела с открытым ртом - какое количество вы нанесли! но эффект классный, мне очень интересно))
Судя по описанию, эта пудра просто создана для меня! Кстати, я перепробовала много минеральных пудр, и на моей коже они как то ни так, как у девочек в отзывах смотрятся из всей минеральной истории мне больше всего понравились лишь пудры из зеленого чая, рисовая и бамбуковая. А пудры с тальком моя кожа любит, уважает и прекрасно с ними смотрится. Кстати, поры они мне тоже не забивают. Я вообще слабо верю в забивание пор пудрами и средствами с минеральным маслом, тут дело скорее всего в не правильном очищении, но это я уже уехала от темы...
А можно ссылочку на ебей, где брали
А можно ссылочку на ебей, где брали
FloraFauna, да, я тоже сначала по старой памяти о минералах все по чуть-чуть наносила, а потом попробовала увеличить количество, и сразу стало понятно, что с минералами в этом плане у нее ничего общего )) Если не хотите с онлайн-магазинами связываться, то можно попросить кого-то из знакомых, кто едет отдыхать в Тай, они там в любом магазинчике продаются и стоят меньше 50 наших рублей.
Любастик, во-во, я тоже в восторге была от зеленого чая и бамбука. Но сушат они просто ацки... Брала ТУТ, но есть даже еще дешевле.
О, вот он долгожданный отзыв на тальковую пудру!
Ну да, скорее всего не мой вариант. Всегда хочу чего-то больше, чем просто матирование. Хотя... "долгоиграющий" эффект заманчив очень.
Свет в оконце, ее можно без проблем использовать поверх любой другой пудры. Например, той, которая хорошо кроет, но нифига не матирует
Ну воот, уже почти уговорила себя, что мне не нужна восимьсотписятая пудра... А теперь думаю, может, и правда, на лето, на жару. Любопытно же. Тем более, у продавца еще столько всего заманчивого.
gjkbyrf200010, да, тон один. У таких пудр основной смысл не в тоне, а в матировании и защите от солнца, а тон как приятный бонус )))) В дороге я обычно сыплю ее прямо на кисть, и не жалко, что мимо просыпается, цена и объем позволяют ее так неэкономно расходовать ))))
Спасибо за отзыв! Как раз Гуглю, что можно привезти из Тая, помимо масла кокосового, о которого я безума))
Большое спасибо. Помогли определиться с этой пудрой. Теперь точно куплю))