Опубликовано 9 Декабрь, 2012 - 09:39

Когда родилась наша малышка, встал вопрос покупки одежды для нее.
И, как знают все молодые мамочки, покупать одежду приходится очень часто, малыш растет!
Разъезжать по магазинам с новорожденным не самая лучшая идея! И я стала искать подходящий интернет-магазин с приемлемыми ценами и доставкой на дом.
И нашла "NEXT"! Цены там очень демократичные, и самое главное бесплатная доставка на дом! И качество просто отличное, очень ровные строчки, качественные материалы, продуманный дизайн, все надежно!
К зиме нам нужен был комбинезон, и я увидела его в интернет-магазине "NEXT". Стоил он 1500 руб.!
Комбинезон приятного нежно-бежевого цвета с легким персиковым оттенком.
Комбинезон легкий, подкладка тонкая, но очень теплая!
У комбинезона не съемный капюшон, что очень практично (чем на пуговицах, которые вечно отстегиваются!), у капюшона плотная опушка!
Резинка на рукавах плотная, надежная.
Очень удобные застежки-молнии, начинающиеся от самого низа ноги и идущие до верха шеи. Можно их полностью расстегнуть откинуть весь перед комбинезона, вложить ребенка и быстро застегнуть! Без лишних мытарств, слез и криков!
Состав комбинезона 100% полиэстер. Уже несколько раз стирали на 40С, все отлично, только нужно добавлять ополаскиватель (иначе будет электризоваться)! Сохнет очень быстро!
Мы гуляем в нем до -15С по полчаса. Одеваем легкие х/б ползунки+рубашку, х/б носки, тонкий х/б комбинезон, ботиночки из текстиля (потеплее либо полегче), шапку, варежки и этот уличный комбинезон (этот вариант до -7 - 10С, если на улице холоднее, то одеваем еще велюровый комбинезон под уличный! Приходим с прогулки, ребенок теплый!
Сразу предупрежу, если вы считаете, что на ребенке должно быть 5 см слоя одежды и толстый меховой или синтепоновый комбинезон, то этот комбинезон не рассматривайте для покупки.
Ребенку очень нравится в этом комбинезоне, так как он тонкий и легкий, и ребенок может повернуться в нем, поднять руки или ноги согнуть, есть возможность движения в нем!
Если идет снег, то промокает верхний слой комбинезона, но внутри все сухо. Ветром не продувается!
Очень рекомендую эту марку одежды! У нас много разных вещей, все отличные!
Достоинства
  • Легкий и тонкий, но теплый
  • Легко одеть ребенка
  • Легко ухаживать, быстро сохнет
  • Отличная цена!
  • Отличный дизайн
Северная Дамарекомендует
23.01.2013
Вам +, симпатичный комбинезон!
сама присматривалась к этому комбезу))планировала купить, да и у вас отзыв положительный, но..вовремя разглядела стеганые сердечки))думаю, для мальчика он все-таки не подойдет. а жаль....